Jump to content

Tarta de Boda

Puntuar este tema:


NubeDeAzucar

Recommended Posts


Hace tiempo que no os enseño nada, hoy os traigo la tarta que hice para la boda de unos amigos este finde. Querian una tarta minimalisra y elegante. Y creo que el resultado les gusto mucho!


IMG_8190.JPG


IMG_8176.JPG




¿Que os parece?? En mi blog tengo más fotos, si quereis pasaros.

Un beso a todas!!

GEma
http://enminubedeazucar.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Charo Priegue Araujo

Es preciosa la tarta, muy elegante, ¡me encanta!
¿Cómo has hecho para transportarla? ¿la montaste in-situ o en casa?

¿Podrías decirnos los tamaños de los bizcochos? la proporción entre los pisos te quedó perfecta.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Charo!!
Pues mira te cuento, el transporte me trajo de cabeza varios dias!! Porque no estaba segura de que llegara todo en su sitio, y tenia muchiiiiisimo miedo a que se me hundiera un poco, o se agrietara el fondant... Es que al ser el fndant blanco y practicamente sin decoración era super importante que el fondant estuvera impoluto. En un principio iba a montarlo en el salon de banquetes, incluso hable con el encargado. Pero al final me armé de valor y lo monté en casa, jajaj.
La verdad es que fue muy facil, y la tarta no se movió ni un milimetro.

Mira, empezamos con el piso de abajo, puse cuatro pilares de madera justo donde iria el piso de arriba, y al bizcocho que iba encima le tienes que poner una base de carton durita para que apoye justo encima de los pilares, no encima de la tarta, asi no tienes peligro de hundimiento. Y en el piso de enmedio tambien puse los pilares para que apoyara el de arriba.
Ademas de estos pilares, que son para evitar que los pisos se hundan tienes que hacer algo para que los bizcochos no se muevan en cada piso. Para evitarlo, clave una palito de madera un poco más gordito desde el piso de arriba hasta el de abajo, y ademas la base era de poliespan y tambien lo clavé en el para que no se moviera nada.
No se si me he explicado bien, espero que lo hayas entendido. Si tienes alguna duda, dimelo!
Un beso!

Ahh, he entrado en tu blog y menudo castillo de princesas más chulo!!! Me quedo para seguirte!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Charo Priegue Araujo

Yo también le puse 4 pilares a la base para soportar el peso del segundo piso del castillo, pero no me atreví a llevarlo montado, llevé cada piso por separado y las torres también.

En cuanto a atravesar todos los pisos con un palito, tengo mis dudas, igual es una tontería, pero como haces con el cartón, ¿le haces previamente un agujero antes de colocar la tarta encima o agujereas todo con el palito? es que si se hace el agujero previo, me da la impresión de que no vas a acertar cuando claves el palo, y si no lo haces me parece muy difícil atravesarlo, je, je, no se si se me entiende... igual es una tontería, pero fue lo que me frenó a mi a hacerlo.

Gracias por tu respuesta, me alegro que te gustara el castillo, era el primero que hacía y para tanta gente, y quedé bastante satisfecha (y aliviada) cuando lo entregué.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...