Jump to content

Tapa doradora y horno conveccion sirven para lo mismo??

Puntuar este tema:


Isabolita

Recommended Posts


Hola!

¿alguien me puede ayudar con la tapa dora dora???

SirvE para lo mismo que el HTC??

O no tienen nada que ver?? es que me estoy volviendo loca!!:nodigona:
Yo tengo la GMd y en su día leí que la tapa del HTC sirve para la Gm, así que no sé cuál coger...

MUCHAS GRACIAS!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asi ando yo tambien, que me gustaria comprarme el horno de conveccion, pero tambien dudo en comprar la tapa doradora, la verdad es q yo el horno lo uso mucho, por eso pensaba en comprarme el de conveccion, dudas y dudas, al final terminamos comprandonos las dos cosas, jejeje.

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El HTC va genial para cocinar de todo con y sin grasas, es mas rápido que el horno normal, para las ollas solo nos sirve para dorar, no para cocinar junto con la olla

La tapa doradora va genial pero tenemos que tener la olla programable, como las GM, FC, NEWCOOK, ERIKA,etc....para los robot de cocina no sirve la tapa doradora ... al funcionar las dos a la vez se hace todo mucho mas rapido, tanto los bizcochos, como el resto de comidas ( es mas rápido que el HTC pero las dos FUNCIONANDO AL MISMO TIEMPO)

no se si os he liado mas ó no :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El HTC va genial para cocinar de todo con y sin grasas, es mas rápido que el horno normal, para las ollas solo nos sirve para dorar, no para cocinar junto con la olla

La tapa doradora va genial pero tenemos que tener la olla programable, como las GM, FC, NEWCOOK, ERIKA,etc....para los robot de cocina no sirve la tapa doradora ... al funcionar las dos a la vez se hace todo mucho mas rapido, tanto los bizcochos, como el resto de comidas ( es mas rápido que el HTC pero las dos FUNCIONANDO AL MISMO TIEMPO)

no se si os he liado mas ó no :lol::lol:


Muchas gracias!!
La olla GM la tengo, por lo que la doradora me iría ok...
pero tengo una última duda que es lo que no me acaba de quedar claro... las recetas del HTC se pueden hacer en la GM más la doradora y quedan igual???
Muuuuuchas gracias!!
y perdón por ser pesada!!!:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asi ando yo tambien, que me gustaria comprarme el horno de conveccion, pero tambien dudo en comprar la tapa doradora, la verdad es q yo el horno lo uso mucho, por eso pensaba en comprarme el de conveccion, dudas y dudas, al final terminamos comprandonos las dos cosas, jejeje.

:lol:


Pues sí.. jeje, aunque me gustaría comprarme sólo una cosa que dentro de poco voy a tener que cocinar a distancia por no caber en la cocina....:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!!
La olla GM la tengo, por lo que la doradora me iría ok...
pero tengo una última duda que es lo que no me acaba de quedar claro... las recetas del HTC se pueden hacer en la GM más la doradora y quedan igual???
Muuuuuchas gracias!!
y perdón por ser pesada!!!:coqueta:


Con la tapa horno puedes hacer lo mismo que con el htc, la diferencia es la capacidad de ambos, las recetas te servirán las de htc, pero te recuerdo que la tapa lleva un recetario para hacer recetas junto con la olla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!!
La olla GM la tengo, por lo que la doradora me iría ok...
pero tengo una última duda que es lo que no me acaba de quedar claro... las recetas del HTC se pueden hacer en la GM más la doradora y quedan igual???
Muuuuuchas gracias!!
y perdón por ser pesada!!!:coqueta:



Con la tapa doradora y la olla gm puedes hacer las mismas comidas que con el horno HTC ,
la gran diferencia entre el HTC y la Tapa Doradora:
es que con la tapa y la olla se hacen antes las comidas y se dora por todo igual

MIRA ESTE ENLACE http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258687-Pollo-relleno-de-manzana-Cocimix-DeLuxe-y-Tapa-Doradora
en 25 minutos lo tenia hecho y doradito con la piel crujiente, :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con la tapa doradora y la olla gm puedes hacer las mismas comidas que con el horno HTC ,
la gran diferencia entre el HTC y la Tapa Doradora:
es que con la tapa y la olla se hacen antes las comidas y se dora por todo igual

MIRA ESTE ENLACE http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258687-Pollo-relleno-de-manzana-Cocimix-DeLuxe-y-Tapa-Doradora
en 25 minutos lo tenia hecho y doradito con la piel crujiente, :up:


Veo que siempre la usáis con la cocimix, pero saldrá igual con la Gm sin poder cambiar la temperatura del horno???

gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que siempre la usáis con la cocimix, pero saldrá igual con la Gm sin poder cambiar la temperatura del horno???

gracias!


Por supuesto que si se puede utilizar la tapa doradora en la GM D en menú plancha y horno y en las otras GM solo en menú horno :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...