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Hola!

Aquí otra nueva!! tengo ganas de empezar con la dieta, llevo días leyendo por aquí y espero animarme pronto..... Tengo 34 años, peso 80 kg y mido 1,67m... La verdad es que me desanimo rápido, y nunca he seguido realmente una dieta como tal, espero ser capaz de tener paciencia y perder peso poco a poco. Os iré pidiendo ayuda, jejeje, besos


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Hola a todas8)
Me leo todos los post, todos vuestro testimonios. Pero por una cosa u otra siempre me paso de los puntos:duda:. En tres semanas sólo he conseguido bajar 500 gr. No se de donde voy a quitar la fuerza de voluntad para hacerlo bien.
Gracias :beso:


Cuando me paso,ese día no lo cuento.
Lo dejo para tras para no estresarme,día nuevo cuenta nueva.
Esto lo hago alguna vez,no es consejo para todos los días ,porfa me entiendes lo que te quiero decir?

He bajado muy bien, porque en realidad no es una dieta ,es aprender a comer sanamente.:beso:
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Cuando me paso,ese día no lo cuento.
Lo dejo para tras para no estresarme,día nuevo cuenta nueva.
Esto lo hago alguna vez,no es consejo para todos los días ,porfa me entiendes lo que te quiero decir?

He bajado muy bien, porque en realidad no es una dieta ,es aprender a comer sanamente.:beso:


Gracias, lo tendré en cuenta. Lo que me quieres decir es que mejor no pasarse, pero si no pasamos, empezamos al día siguiente de cero ¿no?. Pero, claro, habrá que olvidarse de la reserva?:meapunto:
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  • 3 semanas después...

Julia2,

Yo tambien tengo 29+49 y he empezado hoy. Pienso que es muy importante, este apoyo, sobretodo entre las que tenemos objetivos similares. Y donde yo vivo tampoco hay reuniones, o sea que me apunto si quereis que nos apoyemos mutuamente.

Un abrazo!


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La verdad es que a mi me gustaria pajar unos 25 o 30 kg (aunque con 15-20 reales me conformaría, claro). Pero de momento, me he puesto como reto inicial 5 kg en verano.

Este es el primer fin de semana que he hecho esta dieta, y lo que más me ha gustado es que puedes darte algun caprichito sin sentirte culpable, porque sigues estando dentro de los márgenes de puntos. Y lo de la reserva semanal sí que es una autèntica bicoca. Así, no dejaremos la dieta el fin de semana (y recuperaremos lo perdido durante la semana), sinó que puedes vivir de forma normal, y seguir bajando. Claro, contando... pero de momento las cuentas me salen bien.

Un abrazo!


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Hola a todas!!
Pues no se porque hoy acabe en este rincon del foro. Me gusta la ideologia de esta dieta y parece muy facil de seguir, el caso es que no se si ir a alguna reunion porque soy de un pueblo y me tendria que desplazar hasta Sevilla. Creo que me repetiré con la pregunta e incluso m e imagino la respuesta pero se pierde con esta dieta???

Gracias a todas!!


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Hola chicas, otra nueva por aquí !!!!
Empecé la dieta hoy hace 4 semanas y estoy encantadísima, he perdido en tres semanas 3,500Kgr ( hoy me toca reunión y peso para contabilizart la cuarta ). Llevo desde los 7 años haciendo infinitas dietas que en su momento me dan resultado pero cuando las dejo engordo el doble de lo perdido, y pporqué las dejo? pues como os pasará a muchas de vosotras....que llega un momento que te cansas de tantas prohibiciones y de no poder tener vida social porque siempre estás a dieta. Con ésta todo es diferente !!! Ninguna de las 3 semanas he dejado de comer mi pizza de fin de semana, o mi bocadillo preferido de la hamburgueseria...y qué decir de los helados que me pirran!!! Pues si, los como cuando me apetece siempre controlando mis puntos pero que gustazo da !!! Hoy estoy impaciente por ir a pesarme y ver los resultados de esta semana, que por cierto os diré mañana:smile:. Por fin he conseguido no tenerle miedo a la báscula !! Sé que tengo mucho peso que perder pero tengo mucho tiempo por delante !!!! Así que de momento espero llegar a mi primer objetivo que son 5,700Kg.
Saludos


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Holaaaaaaaaaa8)
¿Como vais?. Yo estos dias no lo he hecho bien y no he puntuado nada porque he estado fuera.:duda:Sabe dios lo puntus que he consumido, la reserva y algo más:bate:
Pero ahora quiero ponerme en serio. A mi lo que más me perjudica es que donde vivo no hay reuniones, porque estoy segura que ir a que te controlen motiva mucho.
:D
Ando por aquí, a ver como nos va.:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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