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Los beneficios de las proteinas

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viajando por el mundo de internet me encontre esto, creo que esplica muy bien lo beneficioso de las proteinas, clarito para que se entienda bien.
Proteínas y glúcidos: en su justa medida, aliados para la silueta.

Un cuerpo tonificado es un cuerpo estilizado. Para aumentar el tono muscular, las carnes blancas y rojas son aliadas íntimas. Si no se consume suficiente cantidad de proteínas, los músculos serán los primeros perjudicados. Y, como consecuencia, se hará más lento el consumo de energía. El resultado es que se gana peso en lugar de perderlo.
El ritmo adecuado de consumo de carnes es el siguiente: carnes blancas tres veces por semana, y carnes rojas (que son más grasas) una o dos veces a la semana. Sabrosas opciones son el pollo y el pescado a la plancha o a la parrilla, y el osobuco. Éste último se prepara junto con cebollas, cáscara de naranja y un vaso de vino blanco, y se puede servir acompañado de verduras, por ejemplo de brócolis al vapor.

Contra los ataques de hambre, los glúcidos siempre deben estar listos. Pan o cereales a la hora del desayuno (sin agregados de azúcar por supuesto), arroz integral, verduras secas (como garbanzos, lentejas y arvejas)… poco importa si se es sedentaria o deportiva, si se está a dieta o no, es absolutamente necesario el consumo de glúcidos en su justa medida en cada comida.

Si al cuerpo le faltan, lo manifiesta por medio de un hambre feroz, provocando ataques de hambre en los que se termina comiendo muchísimo.

Las pastas pueden ir acompañadas de una salsa liviana de tomate, cebolla y tomillo. También se puede prepara un aderezo de albahaca fresca, ajo y una cucharada de café de aceite de oliva por persona. espero que esto nos aclare aun mas nuestras dudas, si las tubieramos


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viajando por el mundo de internet me encontre esto, creo que esplica muy bien lo beneficioso de las proteinas, clarito para que se entienda bien.
Proteínas y glúcidos: en su justa medida, aliados para la silueta.

Un cuerpo tonificado es un cuerpo estilizado. Para aumentar el tono muscular, las carnes blancas y rojas son aliadas íntimas. Si no se consume suficiente cantidad de proteínas, los músculos serán los primeros perjudicados. Y, como consecuencia, se hará más lento el consumo de energía. El resultado es que se gana peso en lugar de perderlo.
El ritmo adecuado de consumo de carnes es el siguiente: carnes blancas tres veces por semana, y carnes rojas (que son más grasas) una o dos veces a la semana. Sabrosas opciones son el pollo y el pescado a la plancha o a la parrilla, y el osobuco. Éste último se prepara junto con cebollas, cáscara de naranja y un vaso de vino blanco, y se puede servir acompañado de verduras, por ejemplo de brócolis al vapor.

Contra los ataques de hambre, los glúcidos siempre deben estar listos. Pan o cereales a la hora del desayuno (sin agregados de azúcar por supuesto), arroz integral, verduras secas (como garbanzos, lentejas y arvejas)… poco importa si se es sedentaria o deportiva, si se está a dieta o no, es absolutamente necesario el consumo de glúcidos en su justa medida en cada comida.

Si al cuerpo le faltan, lo manifiesta por medio de un hambre feroz, provocando ataques de hambre en los que se termina comiendo muchísimo.

Las pastas pueden ir acompañadas de una salsa liviana de tomate, cebolla y tomillo. También se puede prepara un aderezo de albahaca fresca, ajo y una cucharada de café de aceite de oliva por persona. espero que esto nos aclare aun mas nuestras dudas, si las tubieramos


Y no te suena esto a lo descrito por alguien hace ya años... No te suena a lo que haces tú todos los días... Pobre hombre, con lo que le han criticado, ahora trás su muerte, todos quieren ser "propietarios y/o descubridores" de su idea y trabajos... El 80% de los nutricionistas, elabora ya unos programas "personalizados" basados en Montignac, pero "camuflados" con un poco de esto y de lo otro... Ah... Pero la "clavada" en el bolsillo... Fija, por supuesto...
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esto lo lei en los libros de monty varias veces y tienes razon que hay muchos que ahora se aprovechan de lo que monty dijo
y escribio en su dia, pero como dicen los catalanes ( la pela es la pela ) ahora todos a ver lo que pueden pillar fruto del trabajo de monty,
la verdad es que te das una vuelta por paginas en internet y encuentras verdaderas burradas, espero que la gente sea inteligente
y no se deje llevar por lo que algunos iluminados escriben, debiera haber mas control sobre eso.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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