Jump to content

Los beneficios de las proteinas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


viajando por el mundo de internet me encontre esto, creo que esplica muy bien lo beneficioso de las proteinas, clarito para que se entienda bien.
Proteínas y glúcidos: en su justa medida, aliados para la silueta.

Un cuerpo tonificado es un cuerpo estilizado. Para aumentar el tono muscular, las carnes blancas y rojas son aliadas íntimas. Si no se consume suficiente cantidad de proteínas, los músculos serán los primeros perjudicados. Y, como consecuencia, se hará más lento el consumo de energía. El resultado es que se gana peso en lugar de perderlo.
El ritmo adecuado de consumo de carnes es el siguiente: carnes blancas tres veces por semana, y carnes rojas (que son más grasas) una o dos veces a la semana. Sabrosas opciones son el pollo y el pescado a la plancha o a la parrilla, y el osobuco. Éste último se prepara junto con cebollas, cáscara de naranja y un vaso de vino blanco, y se puede servir acompañado de verduras, por ejemplo de brócolis al vapor.

Contra los ataques de hambre, los glúcidos siempre deben estar listos. Pan o cereales a la hora del desayuno (sin agregados de azúcar por supuesto), arroz integral, verduras secas (como garbanzos, lentejas y arvejas)… poco importa si se es sedentaria o deportiva, si se está a dieta o no, es absolutamente necesario el consumo de glúcidos en su justa medida en cada comida.

Si al cuerpo le faltan, lo manifiesta por medio de un hambre feroz, provocando ataques de hambre en los que se termina comiendo muchísimo.

Las pastas pueden ir acompañadas de una salsa liviana de tomate, cebolla y tomillo. También se puede prepara un aderezo de albahaca fresca, ajo y una cucharada de café de aceite de oliva por persona. espero que esto nos aclare aun mas nuestras dudas, si las tubieramos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

viajando por el mundo de internet me encontre esto, creo que esplica muy bien lo beneficioso de las proteinas, clarito para que se entienda bien.
Proteínas y glúcidos: en su justa medida, aliados para la silueta.

Un cuerpo tonificado es un cuerpo estilizado. Para aumentar el tono muscular, las carnes blancas y rojas son aliadas íntimas. Si no se consume suficiente cantidad de proteínas, los músculos serán los primeros perjudicados. Y, como consecuencia, se hará más lento el consumo de energía. El resultado es que se gana peso en lugar de perderlo.
El ritmo adecuado de consumo de carnes es el siguiente: carnes blancas tres veces por semana, y carnes rojas (que son más grasas) una o dos veces a la semana. Sabrosas opciones son el pollo y el pescado a la plancha o a la parrilla, y el osobuco. Éste último se prepara junto con cebollas, cáscara de naranja y un vaso de vino blanco, y se puede servir acompañado de verduras, por ejemplo de brócolis al vapor.

Contra los ataques de hambre, los glúcidos siempre deben estar listos. Pan o cereales a la hora del desayuno (sin agregados de azúcar por supuesto), arroz integral, verduras secas (como garbanzos, lentejas y arvejas)… poco importa si se es sedentaria o deportiva, si se está a dieta o no, es absolutamente necesario el consumo de glúcidos en su justa medida en cada comida.

Si al cuerpo le faltan, lo manifiesta por medio de un hambre feroz, provocando ataques de hambre en los que se termina comiendo muchísimo.

Las pastas pueden ir acompañadas de una salsa liviana de tomate, cebolla y tomillo. También se puede prepara un aderezo de albahaca fresca, ajo y una cucharada de café de aceite de oliva por persona. espero que esto nos aclare aun mas nuestras dudas, si las tubieramos


Y no te suena esto a lo descrito por alguien hace ya años... No te suena a lo que haces tú todos los días... Pobre hombre, con lo que le han criticado, ahora trás su muerte, todos quieren ser "propietarios y/o descubridores" de su idea y trabajos... El 80% de los nutricionistas, elabora ya unos programas "personalizados" basados en Montignac, pero "camuflados" con un poco de esto y de lo otro... Ah... Pero la "clavada" en el bolsillo... Fija, por supuesto...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

esto lo lei en los libros de monty varias veces y tienes razon que hay muchos que ahora se aprovechan de lo que monty dijo
y escribio en su dia, pero como dicen los catalanes ( la pela es la pela ) ahora todos a ver lo que pueden pillar fruto del trabajo de monty,
la verdad es que te das una vuelta por paginas en internet y encuentras verdaderas burradas, espero que la gente sea inteligente
y no se deje llevar por lo que algunos iluminados escriben, debiera haber mas control sobre eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...