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Bizcocho de las carmelitas o padre pio

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Pues quería preguntar si alguien ha hecho este bizcocho porque me han dado un vaso y tengo algunas dudas. Yo no lo he metido en la nevera, la persona que me lo dió no me dijo nada pero pensé que antiguamente todo era al natural y por eso no lo hice. Lo que pasa es que ya estoy en el día 8 y ha fermentado un poco, huele como la levadura y la verdad pensaba tirarlo, hablé con la amiga que me lo dió y me dijo que ella lo tuvo en la nevera, que lol¡tire. Pero luego consultando con otra persona que hizo uno parecido me dice que no , que es así y que lo termine de mezclar y lo hornée.
En fin, no sé muy bien qué hacer, a ver si alguien con expereincia me da su opinión.
Muchas gracias

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En casa cuando lo hice nos pusimos medio malos, era invierno y no lo metí en la nevera, la verdad que digestión lennnta lennnnta, y unos gases :enfermo:jeje, siento lo escatológico, al final lo tiré porque no me fiaba mucho, eso sí, estaba delicioso!


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El bizcocho que yo hice, era del padre pio

Esta muy bueno, no lo tires

La mezcla fermenta, es normal y actua como si fuera levadura madre, no lo tires y hazlo

Al no llevar huevo, por lo menos el mio no se pudre y no sienta mal

PD: he visto que el de mary si que lleva huevo, el mio no y llevaba frutos secos: nueces, avellanas y almendras


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Hola chicas. muchas gracias a todas por vuestras respuestas, me han sido de gran ayuda aunque abfeni me ha dejado un poco preocupada.
Al final decidí cocer el bizcocho por la tarde y ya lo he probado, está buenísimo, veremos a ver si esta noche duermo bien o tengo algún contratiempo.
Hice fotos pero ahora no tengo moral, mañana si tengo un ratillo os las enseño.


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Hola guapa yo lo hago amenudo para mi el mejor bizcocho que existe y no no se te ocurra meterlo en la nevera ,si puedes congelarlo la masa quiero decir hazlo sin problemas tambien puedes hacerlo si n esperar los 8 dias solo tienes que seguir directamente los pasos del ultimo dia ,lo de los 8 dias es para que te quede masa para separar 3 vasos pero se puede hacer la masa madre .


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El bizcocho que yo hice' date= era del padre pio

Esta muy bueno, no lo tires

La mezcla fermenta, es normal y actua como si fuera levadura madre, no lo tires y hazlo

Al no llevar huevo, por lo menos el mio no se pudre y no sienta mal

PD: he visto que el de mary si que lleva huevo, el mio no y llevaba frutos secos: nueces, avellanas y almendras


¿podías ponernos tu receta sin huevo?, ando interesada en probarlo, pero yo tengo que empezar la cadena, porque lo tengo que hacer sin gluten...espero que salga y si encima está rico, mejor

Graciasss
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Ví tu receta en tu blog y me ha parecido genial... te copio y pego la preguntiña que te hacía, por si no la ves en el blog

Una preguntiña... quiero empezar la cadena pero con harina sin gluten, a ver si sale bien.
Mi duda es, la levadura de panadería, es la deshidratada o te refieres a la fresca?

Voy a preguntártelo también en mundorecetas, por si acaso no lees éste mensaje.

Gracias por compartir ésta receta desde el principio, ya que los sin gluten NO podíamos tener un bizcocho de la suerte, al no recibir la masa madre sin gluten.
Me ha venido genial las explicaciones...y si consigo que salga algo medio decente, te lo cuento.
Bicoss
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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