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Helado de frutas del bosque..........

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IlianaBenitez

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PRECIOSO EL HELADO.
YO HICE EL DE FRESAS CONGELADAS Y A MI ME GUSTO PERO ME DIJERON QUE SABIA DEMASIADO A FRESAS, COMO SI FUERA CONCENTRADO DE FRESAS.
TAMBIEN HICE EL HELADO CELESTIAL Y LES ENCANTO A TODOS
:wink: :wink:


Please, pon la receta del helado celestial, que no la tengo...
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Por si te pones a hacerlo a estas horas y no quieres esperar :lol::lol::PHELADO CELESTIAL

Ingredientes:

Para el praline
200g de azucar
100g de almendras crudas peladas

Para el resto:
100g de galletas Chiquilin, Maria, Digestive o al gusto
6 claras de huevo, unas gotitas de lim´´on y una pizca de sal
500g de nata liquida "La Lechera" para montar muy fria
180g de leche condensada " La Lechera" ( mitad bote peq)

Preparación:


En una sarten de fondo grueso, haga en caramelo con el azucar y cuendo empiece a dorarse añada las almendras ( debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.
Cuando la plancha este bien fria, parta en trozos y echelos en el vaso (wue debera estar muy seco, asi como las cuchillas). Rállelo sin llegar a pulverizar, durante 12 se. en velocidad 3 y 1/2 (tiene que quedar grueso) Saque y reserve en una bolsa de plastico. Todo lo anterior deberá estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulcerice las galletas echándolas con la mantequilla en marcha en vol.6 (si queda algun trozo repita la operacián) Saque y reserve.
Lave bien el vaso y las cucillas para que no queden restos de grasa. Séquelos. Ponga la maricposa en la cuchillas añada las claras, el azucar, unas gotas de limón y la pizca de sal, y programe 6m v3. Saque y reserve
Sin lacar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monte la nata bien firme en velo3. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamene son movimientos encolcentes, hasta conseguir una mezcla homogenea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuacion la mitad de la mazcla, una capa de praliné y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de praline
Métalo en el congelador. Desmolde y adorne a su gusto, Sírvalo con un coulis de frutas ( las que usted quiera) q prepara´´a triturando las mismas con zumo de limón

VARIENTES: En lugar de praline en el centro, puedes poner frutas del bosque o mermelada de grosellas, arandanos....etc…

Notas Un molde redondo desmontable de 22cm de diametro por 6 de alto
Tendremos el praline hecho (paso 1 y 2 de la receta). para empezar directamente a preparar la receta
Si quieres el helado mas decorativo, puede hacer un brazo gitano y rellenandolo de mermelada de franbuesa sortelo en lonchas y pongalo alrededor del molde antes de echar el helado.


Receta sacada del libro "Lo mejor de nosotros para su familia"


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Os cuento mi experiencia, que fue una decepción en cuanto a la forma del helado, más bien "helado derretido", pero que no os creais que sabía riquísimo y nos lo "bebimos". El vaso estaba "caliente" cuando le eché la leche ideal congelada y en trozos, pero que aún así y cuando le eché la nata, esta estaba fría pero debería haberla tenido más fría aún. Batí bien y quedaba una consistencia líquida espesa. Así que sin más y con la tropa mirándome con cara de pocos amigos puse el batido frío en vasos, después de haber echado perlitas de chocolate y uvitas pasas que tenía y la verdad que salió un batido frío riquísimo.

Experiencia: hice otro batido con más leche congelada, leche condensada en vez de azucar, uvas pasas, 1/4 de tableta de chocolate que pulvericé previamente. Lo batí todo bien y a un bol rectangular de crital. Lo metí en el congelador, y esta tarde lo batiré, le añadiré la fruta escarchada previamentre triturada y espero tener un helado "en condiciones" para poneros la foto.

De todas formas, voy a seguir experimentando, con la crema de leche del lidl, que ess baratísima y solo tiene 9% materia grasa. Quiero probar a tener mermelada congelada para añadirle en el último momento, a ver que pasa.

Animaos a hacer estos "batidos fríos" estan riquísimos y con pocas cosas salen unos postres fresquitos muy agradecidos.

Saludos, espero poner esta tarde la fotillo. 8)


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No hay nada que perdonar cariño,... tranquila.

Ángel... esas fotos me llevan de cabeza. Yo quería poner cuadros en mi casa con flores de mi propia cosecha, pero me está entrando verguenza al ver las tuyas. Son preciosas. Mi idea era poner en la pared del cuarto de los ordenadores fotos propias de plantas y flores, con colorido,... Mira, a ver si ésta tarde te pongo alguna foto (la tengo que escanear, que con tanto detalle tengo que usar la reflex...). Las tuyas son impresionantes y no me cansaré de repetirlo.


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Iliana, la cajita de leche evaporada de Lidl, que capacidad tiene?
Gracias



La cajita tiene 500g....... debí aclararlo por si alguién lo hace con la de lata :D:D:D :wink:

:beso:


....es cierto que son 500g pero de capacidad son 450 ml si no me equivoco ( comparados con los 410 de IDEAL)

:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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