Jump to content

concurso de ensaladas

Puntuar este tema:


mirepoix

Recommended Posts


Re: concurso de ensaladas

hola ha todos soy un nuevo usuario pero os sigo bueno aqui teneis el concurso de ensaladas de la comunidad valenciana
http://equipaempres.feria-alicante.com/nprensa.php

quede el primero si alguien esta interesado que lo diga y os doy la receta de esa ensalada quedaris de miedo

Pues ya estás tardando :dientes:
Bienvenido al foro :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola saskia gracias por la bienvenida
mira aqui te doy mi receta ganadora por si quieres ponerla en tu restaurante ,pero acuerdate de decirme el nombre eh ?

ENSALADA EN CAPAS

INGREDIENTES
1 LECHUGA ICEBERG
1 NARANJA
2 LATAS DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
200 GR DE ZANAHORIA RALLADA
100 GR DE NUEZES
75 GR DE PASAS DE CORINTO
2 AGUACATES
500 ML DE NATA DE MONTAR

PREPARACION
PRIMERO COJEMOS LOS DOS AGUACATES LES QUITAMOS PIEL Y HUESO Y LOS PASAMOS POR LA TURMI
LE AÑADIMOS LA NATA Y SAL Y LOS DEJAMOS
SEGUNDO COGEMOS UN BOL Y MEZCLAMOS LA ZANAHORIA (SI LA RALLAS TU MEJOR ) LAS NUEZES CHAFADAS CON EL CUCHILLO Y LAS PASAS QUE PREVIAMENTE LAS HABREMOS HIDRATADO EN AGUA DURANTE UNOS 20 M LE AÑADIMOS UN POCO DE MAYONESA Y LO MOVEMOS TODO
TERCERO PELAMOS BIEN LA NARANJA SIN QUE QUEDE NADA DE BLANCO Y LA CORTAMOS EN RODAJAS
Y NOS QUEDA LA LECHUGA, CON ESTA HAREMOS LO SIGUIENTE: LE QUITAMOS ALGUNA HOJA SI LA VEMOS MAL Y COJEMOS EL CUCHILLO CEBOLLERO Y CORTAMOS LA FORMA DE UN TRIANGULO PERO SOLO LA FORMA SIN CORTAR EL RESTO DE LA LECHUGA ASI , IREMOS SACANDO CAPAS EN FORMA DE TRIANGULO
AHORA NOS QUEDA COLAR EL AGUACATE Y LA NATA METERLO EN EL SIFON SI ES DE MEDIO LITRO COMO EL MIO UNA CARGA DE GAS Y AL FRIO
Y YA EMPEZAMOS A MONTAR
1º CAPA EL TRIANGULO DE LECHUGA
2º CAPA LA RODAJA DE NARANJA
3º CAPA DOS ANCHOAS CRUZADAS
4º CAPA OTRO TRIANGULO DE LECHUGA
5º CAPA LA MEZCLA DE ENSALADA DE ZANAHORIA
6º CAPA CON EL SIFON HECHAREMOS UN POCO ENCIMA ESTO SERA ESPUMA DE AGUACATE
Y ADORNAREMOS CON UNAS BOLITAS DE CAVIAR ROJO

YA ME DIRAS PERO ES UNA MEZCLA DE SABORES Y TEXTURAS INCREIBLE :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...