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Menús del jueves 2

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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


No pongo el menú por que no tengo ni idea de que voy a comer hoy...

Anaderkins y digo yo... no sera que cuando te pesaste simplemente estarias algo hinchada? Lo digo por que a mi me pasa... a veces en de un dia para otro vario por lo menos medio kilo y en épocas de ovulación o antes del periodo me hincho mucho mas.


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Ahora mismo tengo un montón de yogures en la nevera' date=' pero en cuanto los termine los voy a racionar, lo cierto es que a veces me los tomo después de comer. Además ahora he comprado semillas de lino, que dicen que viene muy bien para ir al baño y les pongo a los yogures dos cucharaditas. Empezaré a utilizar el lino en las ensaladas en vez de en los yogures (aunque seguiré tomando yogures de vez en cuando eh??? jejejejej). Lo de la leche...ufff!!! he probado la leche de soja, no está mal, pero me gusta más la normal. Y las demás opciones me parecen un poco caras...empezaré quitando los yogures poco a poco si eso no funciona atacaré a la leche!!! jejejeej. Pero de momento me la quedo ;-)[/quote']

Leí el otro día (revista Cuerpo y mente) que las semillas tipo lino, sésamo, etc. se tienen que triturar para obtener sus beneficios porque si no como entran salen.

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Yo también, pero en realidad lo que he escuchado es que no hace falta que estén totalmente trituradas, como hechas harina... Con darle unos golpecitos en el mortero y romper la cáscara de la semilla sería suficiente. Después ya se pueden añadir a lo que queramos.


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Hola!!

Pongo el menu:

D: cerezas + cafe con leche + pan con jamón serrano y tomate
MM: melón
C: Gazpazcho + salmón en salsa de pimientos + pan
MT: plátano
C: crema de espárragos con huevo picado + kiwi

Una pregunta hay alguna crema o sopa de sobre que se pueda tomar? es que el post de productos no he visto ninguna y es para algún dia que se llega tarde y no hay ganas de hacer una cena muy elaborada.


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Yo también' date=' pero en realidad lo que he escuchado es que no hace falta que estén totalmente trituradas, como hechas harina... Con darle unos golpecitos en el mortero y romper la cáscara de la semilla sería suficiente. Después ya se pueden añadir a lo que queramos.[/quote']

uhmmm. Pues asi lo haré! de todas formas enteras me encannnntan!!! jejejeje.

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Si, como dice Mop eso es suficiente es para que estén abiertas no tiene que ser polvo.

Gerde, yo que soy muy sopera para esos días tengo o caldo congelado o compro caldo hecho (apto, no consigo recordar el nombre) y llego, calentar y añado pasta en puntitos integrales o tengo incluso verdura desecada tipo sopa de sobre (esta es del CI, está en una estantería en la zona de las verdras, junto a las algas)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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