Jump to content

Tarta pingüinos

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts


:o:o:o:o:o:o:o

Pero que maravilla de tarta!!!!

Desde luego te estas convirtiendo en uno de mis idolos.

Te lo vuelvo a decir ... si algun dia te decides a dar una clase yo me apunto!!! Piensatelo guapa

:plas::plas::plas::plas::beso::beso:

ay, Mar yo no me veo preparada para dar una clase, no creo que tenga tanto nivel. Si quieres la próxima vez que tenga que hacer una te aviso y vienes y así de paso me ayudas. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    26

  • chocolatedulce

    3

  • Vidifer

    2

  • -AURA-

    1

Top Foreros En Este Tema


Vaya tarta!! Lo veo y no lo creo!!
Me parece increíble la paciencia que tienes. Te ha quedado preciosaaaaa.
Pero tiene que ser muy difícil eso del fondant. ¿Dónde lo aprendeis?

:up::up::up::up::up::up::up::babas::babas::babas::babas::babas::babas:


Pues no es tan difícil. Eso si, lleva tiempo. Yo lo he aprendido en este foro. Hay un foro de recopilaciones dedicado a la decoración de tartas. Allí encontrarás mucha información. De todas maneras, aquí me tienes para lo que necesites. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o te ha quedado divina, preciosa.
he visto las fotos en el álbum cuando al subías y estaba esperando un descansito en la cafetería a ver si la habías puesto.
seguro que se quedaron alucinados con la tarta.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, si es que estás en todo. Gracias guapa!

:nodigona: yo no he pasado a desayunar porque ya era un poco tarde...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o te ha quedado divina, preciosa.
he visto las fotos en el álbum cuando al subías y estaba esperando un descansito en la cafetería a ver si la habías puesto.
seguro que se quedaron alucinados con la tarta.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, si es que estás en todo. Gracias guapa!

:nodigona: yo no he pasado a desayunar porque ya era un poco tarde...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ES PRECIOSA !!!!!!

ayer hice mi primera tarta con fondant y ahora que se lo que cuesta teñir la masa, moldearla y el tiempo que lleva hacer cada muñequito les encuentro todavía mas mérito a estas tartas tan espectaculares que haceis por aqui

:plas::plas::plas:


:duda: espero ver las fotillos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MUCHAS GRACIAS PRONUSDULCIS LO PRIMERO QUE NECESITO ES SABER COMO SE HACE EL FONDANT PORQUE NO TENGO N IDEA


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo lo compro hecho. No tengo demasiado tiempo. Lo compro en club cocina de la marca ballina. Tmbién en otros establecimientos venden de la marca Wilton pero dicen que el sabor no es demasiadoa bueno. Yo no he probado este último.
Pero si quieres hacer tu misma el fondant (es una pasta de azúcar)en el foro recopilaciones encontrarás un post de decoración de tartas y fondant:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt160971.html
Aquí encontrarás las recetas del fondant (yo haría el de nubes, es el que me parece más sencillo para encontrar los ingredientes) y muchos ejemplos de tartas decoradas con esta técnica.


Espero haber sido de ayuda. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Angels que pasada de tarta y que buen gusto tienes para decorarla.

Los ninños quedarian alucinados :coqueta::coqueta: al verla y los papis creo que tambien
Bueno te mereces un :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:duda: Éste tipo de tartas siempre sorprende más a los padres que a los niños... ¿será que ellos viven en un mundo mágico, donde todo es posible? :lol::lol:

gracias María Dolores!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...