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Heladera de Lidl

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novataconsuperchef

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A ver chicas,tengo una preguntita para vosotras las que teneis la heladera,mi madre se ha empeñado en tener una hasta ahora lo viene haciendo en la thermomix al igual que yo,¿el helado sale durito o mas bien cremoso para comertelo al instante por que si no se derrite? es que si hay que meterlo en el congelador para que endurezca creo que va a estar en las mismas que con la thermo y se puede ahorrar ese dinero y tener un trasto mas a ver que opinion teneis,y mucha heladera y las fotos de vuestros helados ¿que? :lol:


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He de decir que ya tengo hecho el helado de chocolate blanco..... lo acabo de poner en un tupper en el congelador.... lo probaremos después de comer!!!!! ya os contaré qué tal. Yo sólo lo he puesto en la heladera 30 minutos.

¿Qué tal te quedo el helado de chocolate banco? ¿Puedes poner la receta? Es que a mi hija le encanta.
:beso:
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A ver chicas' date='tengo una preguntita para vosotras las que teneis la heladera,mi madre se ha empeñado en tener una hasta ahora lo viene haciendo en la thermomix al igual que yo,¿el helado sale durito o mas bien cremoso para comertelo al instante por que si no se derrite? es que si hay que meterlo en el congelador para que endurezca creo que va a estar en las mismas que con la thermo y se puede ahorrar ese dinero y tener un trasto mas a ver que opinion teneis,y mucha heladera y las fotos de vuestros helados ¿que? :lol:[/quote']
Yo tengo una heladera sin compresor y si la pones 60 minutos el helado sale en su punto pero claro con estos calores como cualquier helado si no te lo vas a comer lo tienes que meter al congelador.

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¿Qué tal te quedo el helado de chocolate banco? ¿Puedes poner la receta? Es que a mi hija le encanta.
:beso:


Te pongo la receta.... pero no sé decirte de dónde la copié.....


Helado de Chocolate Blanco

para 6 personas
100 gr. chocolate blanco
300 gr. nata líquida
50 gr. yogur
50 gr. azúcar glass

Trocear el chocolate y calentarlo junto con 100 gramos de nata a fuego lento ysin dejar de remover hasta que se haya desleído.
Retirar la cazuela del fuego y batir con unas varillas.
Añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliente.
Verter la mezcla en un recipiente frío y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass y mezclar poco a poco la natamontada con el chocolate aunque esté aún templado.
Verter la mezcla en un recipiente de 1 litro y ponerla en el congelador entre 6y 8 horas a -18º.
Una variante sería mezclar con la masa del helado 50 gramos de chocolaterallado.

A mí me gustó mucho como salió.... ya me cuentas si a tí te gusta.
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Te pongo la receta.... pero no sé decirte de dónde la copié.....


Helado de Chocolate Blanco

para 6 personas
100 gr. chocolate blanco
300 gr. nata líquida
50 gr. yogur
50 gr. azúcar glass

Trocear el chocolate y calentarlo junto con 100 gramos de nata a fuego lento ysin dejar de remover hasta que se haya desleído.
Retirar la cazuela del fuego y batir con unas varillas.
Añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliente.
Verter la mezcla en un recipiente frío y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass y mezclar poco a poco la natamontada con el chocolate aunque esté aún templado.
Verter la mezcla en un recipiente de 1 litro y ponerla en el congelador entre 6y 8 horas a -18º.
Una variante sería mezclar con la masa del helado 50 gramos de chocolaterallado.

A mí me gustó mucho como salió.... ya me cuentas si a tí te gusta.


Muchiiiiiiisimas gracias :beso:
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novataconsuperchef

Por fin he estrenado mi heladera. Tenía helados en casa y he preferido ir comiendo de esos para que se acabasen... La he estrenado con helado de chocolate y la receta la saqué de Las recetas de Sara. Es esta:
300 gr de chocolate negro o con leche
50 gr de cacao en polvo de buena calidad
250 ml de nata líquida
350 ml de leche semi
30 gr de mantequilla
2 cdas de azúcar invertido
Preparación:
Ponemos en un bol apto para el micro, el choco y la mantequilla, el tiempo suficiente para que nos quede líquido. Añadimos el resto de los ingredientes y batimos, dejar como de costumbre 4 h mínimo de reposo.

En este caso hice un litro por lo que al cabo de 40 minutos paré la máquina.



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  • 10 meses después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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