Jump to content

De las mejores Tartas que he probado en mi vida-de Chocolate Blanco y Caramelo

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pericas

    12

  • Lo_Madhouse

    4

  • isabeldelacuadra

    4

  • Camilni

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mari, si tienes invitados el Sábado, como esta tarta se hace de un día para el siguiente, hazla y la puedes tener en la nevera varios dís perfectamente,yo cuando la hago, hasta que la acabamos mi marido y yo, nos puede ir durando en la nevera una semana o mas. No te preocupes y no la congeles, no se como quedaría pero es que no importa para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi chico la tenía preparada para hacerla hoy y comerla mañana!! (sí, está en la revista de este mes) pero nos hemos quedado sin agua hasta las 23h por una reparación y como he dejado haciéndose salsa boloñesa para la pasta de mañana no la puedo lavar, así que la tarta deberá esperar hasta mañana para hacerse.. (si no hay novedades antes)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Erizo, yo diría si me permites, que la puedes tener bastante mas de 2 ó 3 días, yo en mi casa, la hemos terminado a la semana de hacerla, y estaba perfecta y divina. Ahora claro ha de estar en la nevera, cortas el trozo y guardas, y estupéndamente, te lo digo por que ha estado en mi casa (por tres veces) varios días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La he hecho este mediodía.. y no me ha salido bien!! :cry: Las galletas (que sólo he puesto dos capas porque eran de esas hojaldradas que abultan el doble de las normales) por mucho cuidado que he puesto en que se empaparan al principio y no subieran.. me han acabado flotando unas cuantas!!! y el molde no debía estar bien cerrado porque se me ha salido un poco el caramelo, así que he metido el desmoldable en otro molde de silicona.. vamos, que no dudo de que esté bueno, pero la presentación será un desastre!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, las galletas deberían ser las María Dorada, pero si no tenias pues todo es probar, a veces con poner otros productos, cuando nos faltan los de la receta, se acierta, no ha sido así, pués vale para otra vez ya lo sabes. Y en cuando a lo que se sale el líquido, no es tu molde es que estos moldes desmontables tienen este problema cuando las tartas tienen liquido, que por las juntas se escapa siempre, yo cuando es tarta de horno debajo le pongo a modo de forro, papel de plata, si no es para el horno como en este caso, lo pongo sobre un plato o algo que me recoja el caldo que se va a escapar, y despues echo un poco de ese caramelo que se ha escurrido, por encima del trocito de tarta cuando la tengo en el plato. Y listo.
Tambien puedes cambiar (como dijo una forera, y me parecio muy bien) si quieres puedes hacerle la base de galleta triturada de mantequilla, de tantas y tantas tartes, como por ejemplo la de los tres chocolates, en lugar de las galletas enteras, le pones caramelo por encima a la base y encima sigues con la mezcla de chocolate blanco como sigue ya la tarta, pero vaya que si le pones un platito o una base, para ese líquido es perfecta, y menos grasa por lo que le toca a la parte de la mantequilla y mas rápida de hacer. Tienes las dos opciones. Bueno chao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...