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bizcocho con cobertura de chocolate relleno de crema (cocimix-thermomix)

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hola, con unos pocos problemas de inexperiencia al final he conseguido hacer esta tartita
mt9wqx.jpg
la receta del bizcocho es la que viene en el libro de la thermomix como bizcocho rapido:
un yogur natural
170 de harina
200 gr azucar
un pellizco de sal
3 huevos
100 ml de aceite (yo lo pongo de girasol)
media manzana golden
un sobre de levadura royal
se ponen los huevos en el vaso con el azucar un minuto, temp 50º a vel 3
añdir el aceite, la manzana y el yogur, mezclar 15 segundos a velocidad 3
incorporar harina, sal y levadura: 6 segundos a velocidad 3. Terminar de envolver harina con la espátula.
Despues lo puse en la cubeta de la cocimix engrasada y con la base de silicona
menu horno, sin valvula, 35 minutos a 140 grados. ha quedado perfecto, super esponjoso.
luego he cortado el bizcocho por la mitad, cuando se ha enfriado, claro.
lo he regado con almibar, las dos partes (100 ml de agua y 100 gr de azucar al fuego hasta que ha hervido). yo no lo he regado mucho.
y lo he rellenado con crema pastelera:
325 de leche
3 yemas
50 gr azucar
un sobre de flan del que espesa al calentar
30 gr de mantequilla (yo margarina)
se calienta la leche hasta que hierve
batir las yemas, el azucar y los polvos de flan
cuando la leche este caliente añadir la mitad a la mezcla anterior, batiendo hasta que esté todo homogeneo
colar y poner al fuego con el resto de la leche sin parar de batir,
cuando se espese añadir la mantequilla y mezclar bien.
esta la he sacado de este foro,no recuerdo de quien es, he puesto la mitad de los ingredientes que venian en la receta original porque solo he puesto una capa de crema.

por ultimo he añadido la cobertura de chocolate, aqui es donde yo he metido la pata, le he añadido un poco de leche, y podia haberme estado quietecita, porque no se ponia durito. la receta que viene en los paquetes del chocolate nestle postres es:
100 ml de nata de montar
4 barritas de chocolate
50 gr de margarina

calentar la nata, y antes que hierva retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.
cuando se enfria un poco cubrir la tarta y decorar
ahora lo tengo en el frigorifico para que el chocolate se ponga mas duro.
espero que os guste, es para llevarla a la guarderia de mi hijo para que celebre su segundo cumple, que realmente no es mañana, pero como los cumple en agosto, pues no hay clase, y quiero que sus amiguitos le canten cumpleaños feliz


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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