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Resumen de mis 2 primeras semanas con ww-pp. APOYO PARA LAS NUEVAS!!!!!

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Yo estoy feliz como una perdiz

No me extraña, con esa bajada. Enhorabuena!!! :plas::plas:Espero que te siga yendo muy bien y que nos animes a todas (a todos,que algún chico hay aunque pocos). No todas las semanas tendrás resultados tan espectaculares (perdona que te agüe la fiesta) pero si lo haces bien, seguirás bajando (yo no soy un buen ejemplo, pero es que lo hago un día bien y 20 mal):bate: y lo más importante, te encontrarás bien.
Sobre lo del ejercicio que dices en otro comentario (ahora no lo encuentro) se me ocurre que te podías comprar unos pedales para hacer en casa (es parecido a una bici estática, pero solo los pedales, se hace sentado en una silla). No es mucho ejercicio, pero mejor que nada... y te ayuda a tonificar las piernas. Bueno, un saludo y otra vez enhorabuena.


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BECKY, dudo mucho que con esta haya que hacer ningun tipo de control, porque es comer sano y nomal, como lo haria culquier persona, pero solo controlando cantidades!! Yo estoy feliz como una perdiz, no se cuando será la pproxima vez que me pese y eso que la tengo debajo de la cama, pero prefiero vivir en la ignoracia, jejeje. Lo mejor, mi madre que me ha dicho, parece que has adelgazado un poco no? jejeje, que lo note la gente me dará más satisfacciones que la bascula.

Pues MIGUELINA; si no quieres o no necesitas hacerte análisis pues no te los hagas, oye! Yo me los hago por salud y para seguir cuidándome, no porque esté apoyandome en el sistema de puntos. Como sano y como lo que necesito, y ni siquiera tengo que controlar las cantidades porque ni tengo ansiedad por comer, ni antes me ponía como la moñoño. Simplemente elijo no comer grasas y alimentos insanos. Mi gordura no me ha venido por comer mucho, sino por otro tipo de cosas.
Igual que tu estas feliz con lo que estas haciendo; otras personas lo están con lo suyo. A mi no me gusta Dukan pero no ando aconsejando a nadie que no lo haga. Yo la probé y no me fue bien; que cada uno pruebe y tome su decisión!


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A mi tampoco me fue bien la Dukan: a los 3 días andaba mareada por los rincones (no era hambre, que comía bastante) y con una angustia en el estómago que, curiosamente, se me pasó en cuanto me tomé una simple sopa de fideos, así que imposible plantearme seguirla a largo plazo :duda:
Hacerse analíticas periódicas iempre es conveniente para la salud, supongo que a lo que se referirá Miguelina es que, en este método, al no restringirnos ningún nutriente, es difícil que la salud se resienta.


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exacto orianna.
y no recomiendo no hacer dunkan (que solo era un ejemplo, porque es la que mas se escucha que hacen las famosas), simplemente digo en un foro de ww, que àra mi es la mejor con diferencia.
Y esto lo digo en ww, no voy al foro de dunkan y se lo digo ni nada por el estilo.
Y tranquila becky, que me hago los chequeos pertinentes, pero haciendo dieta y sin ella.


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Felicidades miguelina por tu bajada de peso en cuanto al deporte yo te aconsejo que ande aunque haga calor si lo haces a primera hora de la mañana o a ultima hora de la tarde no pasaras calor te lo digo por que yo hago cinco kilometros y medio cada dia eso si a primera hora de la mañana.Animo y a seguir asi


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Muchas Felicidades!!!

Al principio se baja muy rapido y da muchos animos. tenemos el buen ejemplo de kilos que perdio en un año creo que 25 kilos. y el de davara, son mis idolas totalmente. Te puedes pasar por el post de grandes pesos siempre que quieras , y al igual que por es resto!

Mucho animo!


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felicidades, ver esos resultados es lo que anima a seguir adelante.
Yo como tengo poquito que bajar me cuesta muchísimo, pero bueno poquito a poco ;) mucha suerte y que la báscula siga bajando!!

que baje es lo mas importante, aunque sea poco a poco. Pero ya se sabe, gota a gota se llena un vaso :)
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Hola a todas !!

Yo empece WW en verano del 2008 y en navidad del 2009 ya llevaba 22 kilos... Estamos en verano del 2011 y sigo manteniendo los kilos a raya, mi truco es seguir contando puntos para mantenerme y, eso si, pesarme cada dia... Eso hace q en cuanto atisbe por el horizonte un kilo de mas, puntuo mejor un par de semanas y kilo quitado!!

Desde luego a mi me ha cambiado la vida,no solo con el peso sino con la autoestima y saber que soy yo quien tengo el control!

Animo y a seguir!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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