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Mirad que " paté " de salmón

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Lo malo es que está en inglés , yo lo he puesto a traducir ???
¿ estará traducido correcto ?
Yo creo que si lo hacemos estará bueno , no me gustaría lanzarme a hacerlo y que tenga fallos la receta de traducción . Para este veranito ;)

¿ Como lo veis ?

http://www.superkitchenmachine.com/2011/12655/salmon-rillettes-thermomix-recipe.html

MI TRADUCCIÓN : 8Ojo no estoy segura )

Arroyos de Salmón ( PATÉ)
750 g. agua
250 g el salmón fresco, (preferentemente salvaje) el corte en pedazos grandes, huesos quitados (uso el filete deshuesado.)
150 g fumó el salmón (cortado o en pedazos) ( SALMÓN AHUMADO )
1 yema
½ limón, juiced (aproximadamente 30 g - 40 g)
¡120 g la mantequilla insalada (haga su propio!)
¼ tsp sal (opcional)
¼ tsp toscamente muelen la pimienta negra
condimentos opcionales: eneldo, brincos


ponga 750 agua de ml en Thermomix lanzan e insertan la cesta que se cuece a fuego lento. Coloque los pedazos de salmón frescos en la cesta que se cuece a fuego lento y el cocinero para aproximadamente 10 minutes/Varoma/speed 3 - solamente antes de que el salmón sea cocinado por. Quite la cesta con el salmón del tazón de Thermomix. Quite la piel del salmón, y reserve este salmón a un lado como usted sigue con el siguiente paso.
Coloque el salmón ahumado. huevo yok, mantequilla, jugo de limón en Thermomix y mezcla durante 8 segundos/velocidad 6.
Utilización de espátula, empuje abajo los ingredientes para limpiar los lados de tazón. Añada el salmón cocinado fresco, la sal y la pimienta, y el eneldo opcional o brincos y mezcle 8 segundos/velocidad 4.
Presione a pequeños bolos o moldee y permita enfriar para el mínimo de dos horas. Permita calentarse ligeramente antes de la porción con el limón fresco para los que podrían gustarlo. Guarnición con brincos y/o eneldo fresco, pimienta rajada.


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mira yo el otro dia hice uno que me encanto. es de alguien del foro (perdon pero ahora no tengo la receta delante y no se de quien era)
era tan facil como
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
1.5 latas de anchoas (escurridas ambas)
lo bates con la batidora o tmx y listo.
os dire que queda algo saladito (a mi no me importa porque me gustan las cosas saladitas pero eso se soluciona poniendo menos anchoas y mas atun)
mi hija se ventila los bocatas sin pensar.

yo haria lo mismo con salmon ahumado. seguro que sale un pate delicioso y rapidisimo

respecto a tu receta yo en una ocasion hice un pate que llevaba mantequilla y salami y lo que me paso es que al meterlo en la nevera la mantequilla se endurecio y costaba mucho utilizarlo por eso me gustan mas con quesos untables


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-750 grs agua
-250 grs de salmón sin huesos, preferiblemente salvaje
-150 grs de salmón ahumado
-1 huevo duro
-30-40 grs de zumo de limón
)-120 grs de mantequilla sin sal
- 1 cucharita de sal
-1 cucharita de granos de pimienta negra
-hierbas opcionales: eneldo, alcaparras
ponga 750 grs de agua en el vaso de la thermo y pon el cestillo. Coloca el samón y cocinalo 10 minutos, varoma, v 3 solo hasta que el salmón este suficientemente cocinado.
Quita el cestillo del vaso de la thermomix, Quítale la piel al salmón y reservalo hasta que termine el siguiente paso..
Ponga el salmón ahumado, el huevo duro, la mantequilla y el jugo del limón en el vaso y mezclelo 8 segundos, v 6
Usando la espatula, baje todos los ingredientes de las paredes del vaso, e introduzca el samón fresco, la sal la pimienta, las hiervas y las alcaparras. durante 8 seg. v 4.
Pongalo en moldes pequeños y enfríelo durante al menos 2 horas. Calientelo un poco antes de servir, y sirvalo con limón fresco para aquellos que les guste. Adornelo con alcaparras, y hiervas y granos de pimienta machacados


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Te paso la receta de rillettes de salmón de Marmiton que tiene muy buena critica y me fio bastante de esa pagina ya que ya he probado muchas de las recetas. Además la rillettes es una receta francesa ;)1b078b7c-5518-4147-a630-fc5ea5c52c5d_tn-220x170.jpg

Ingredientes (para 4 personas) :

- 200 g de salmón fresco
- 200 g de salmón ahumado a daditos
- 4 rodajas de salmón ahumado
- 150 g de St Morêt (queso tipo Philadelphia)
- 2 cs de aceite de oliva (opcional)
- el zumo de 1 limón (yo pondría medio)
- 1 cs de cebollino picado
- lechuga


Preparación :

Cocer el salmón fresco (hervido o al vapor).

Pasar por la batidora el salmón fresco, la mitad de los dados del salmón ahumado y el resto de los ingredientes (reservamos las rodajas de salmón enteras).

Añadir el resto de los dados salmón ahumado.

En cada plato, poner una rodaja de salmón ahumado y encima las rillettes.

Servir con un poco de lechuga a la que podéis añadir vinagre balsámico y aceite de oliva.


Notas:

podéis presentar las rillettes en terrina, como el paté y servirlo en tostadas o canapés.

el cebollino se puede cambiar por eneldo.

No echar sal, el queso y el salmón ahumado ya son salados.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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