Jump to content

Ayuda costillas barbacoa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, he ido a comprar y me he acordado de una receta que habia leido de costillas con salsa barbacoa en la ollita, y cuando he ido a prepararla no la encuentro.
¿podeis decirme como puedo hacerlas? me imagino que en menu horno, pero¿cuanto tiempo? ¿le pongo vino? yo quiero que se queden secas
lo que tengo es una bolsita de esas preparadas para asar con bolsa, pero no se la pongo, verdad?
¿quedara bien si a la vez pongo patatas?
madre mia, cuantas dudas
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las puedes hacer en menú horno, y le das la vuelta, y si la quireres secas no le pongas nada ó un pelin de aceite pero muy muy poco, si le pones vino no t saldran secas..., el adobo q lleva es sufuciente, y tbn las puedes poner en la bolsa junto con las patatas, si quieres le puedes picar un poquito de ajo y perejil, y lo mezclas conn un pelin de aceite y se lo pones en la bolsa, cierras meneas q se mezcle todo, y las tienes unos 20 min y le das la vuelta y unos 15 mi ...ya lo vas viendo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no t saldran con mucho sabor, hay q hacer el adobo con pimenton etc etc, y dejarlas unas horas minimo, yo las dejo bastante, las adobo y las preparo al dia siguiente, y no deberias de haber puesto la base de silicona.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el adobo era de sobre, y si han cogido bastante sabor. estaban buenas
los primeros 15 minutos los he puesto sin la válvula, luego les he dado la vuelta y 10 con la valvula y como creo que los primeros 15 deberia haber puesto la valvula, pues he puesto 5 mas (todo en menu horno)
x1f3lv.jpg
algunas tenian la salsa bastante caramelizada, ni no hubiese puesto la base ¿no se habrian quemado?
la proxima vez voy a intentar hacer yo el adobo
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah q era de sobre el adobo....pensaba q lo hacias tú, y yo en menu horno, no le pongo con presión, por q aunque sea un menú q no tiene presión, siempre coge algo, y sin la base de silicona no se quema se quedan doraditas, imaginate q es el horno q no le pones, ademas vas dandole la vuelta q se vaya dorando por todos los lados, pero bueno lo importante es q t han salido buenas ....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la proxima vez no le pongo la base y creo que voy a comprar el costillar en lugar de cortadas, que sera mas facil darle la vuelta, no?
lo que te decia es que al pricipio le he quitado la valvula, como hago para los bizcochos. luego las he puesto en el menu horno normal pero con la valvula cerrada, y como tu dices ha cogido algo de presion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...