Jump to content

Macarrones, con carne, calabacin....bechamel...etc...en gmd y horno - muchas fotos...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy ha tocado pasta y sale muy buena cómo la hice hoy....

Ingredientes: macarrones, carne picada, cebolla, pimintos rojo y verde, calabacin, todo ello cortadito, tomate frito, bechamel, queso para gratinar, aceite y sal.

En la olla ponemos aceite, y sofreimos la carne, sacamos y reservamos, echamos la cebolla, calabacin y pimientos en trozos pequeños, y pochamos, cuando esté, incorporamos la carne, echamos el tomate frito y removemos, echamos los macarrones removemos, y ponemos agua hasta cubrirlos, ponemos sal y removemos, cerramos la olla y menú cocina 8 minu...mientras precalentamos el horno, cuándo pite despresurizamos y abrimos la olla, sacamos los macarrones y ponemos en la bandeja de horno, echamos la bechamel, la extendemos con una cuchara por encima, y ponemos el queso, yo puse el de mozarella, q es el q le gusta a mi hija...y al horno a gratinar, os pongo fotos del proceso....q estaban muy buenos...
aqui al abrir la olla
2cih55x.jpg
aqui ya puestos en la fuente de horno
2hmzgit.jpg
aquí la bechamel q puse (no tenia ganas de hacerla y esta sale buena)
xljnr8.jpg
aquí ya con la bechamel y el queso
bi3t61.jpg
aquí ya sacado del horno gratinado
2nvqzjd.jpg
y ya en el plato
zuhweb.jpg
y cómo estaba de bueno....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de comer, pero me comeria un plato sin pensarmelo
que buena pinta, como todo lo que haces
¿Tu tampoco tienes la tapa doradora? vamos a tener que comprarla y nos ahorramos el paso del horno, no?


estaban muy buenos, si no lo has hecho así nunca hazlos y veras .....

en este caso no la hubiera usado, por q en el horno al esparcir más los macarrones, queda mas cantidad gratinado, ten en cta q puse para 4 platos y en la olla se hubiera quedado muchos macarrones sin gratinar y sin q le llegara la bechamel ....

Yo no m lo compraré, q tengo ya muchos trastos....y tampoco esuna cosa q se usa a diario cómo la olla...q ya no m coge más jajajajjajaja:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pensaba que en dos dias me la compraba, pero veo que me voy apañando, el caso es que hay cosas que tengo gana de hacer, como un pollo asado entero, o un pescado gratinado y sin la tapa...
las costillas que he hecho hoy, a lo mejor con 12 minutillos (al poner la tapa), tal vez hubiese sido bastante.
yo creo que al fina picaré. por desgracia todavia me sobra sitio en la cocina, lo que me falta son pelillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pensaba que en dos dias me la compraba, pero veo que me voy apañando, el caso es que hay cosas que tengo gana de hacer, como un pollo asado entero, o un pescado gratinado y sin la tapa...
las costillas que he hecho hoy, a lo mejor con 12 minutillos (al poner la tapa), tal vez hubiese sido bastante.
yo creo que al fina picaré. por desgracia todavia me sobra sitio en la cocina, lo que me falta son pelillas.


bueno lo de las pelillas a mi tbn :sinunduro: , y sí claro para esas cosas de carne etc sí...., pero a mí no m importa hacerlo al horno, es comodo de los de carro extraible.. solo mancho una bandeja, y se limpia solo jajajaja, y lo q te comentaba m falta sitio, si para meter las 3 cubetas q tengo de la olla...ya casi no cogia....si queria comprarme el horno htc, cuando pudiera y m tocara tirar la chefo y m da pena:(, q entre la olla, chefo, th y demas...la cocina llena ....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo solo tengo la th y la cocimix, y creo que si no quiero divorciarme me tendre que quedar como estoy.
ahora estaba mirando la heladera, pero va a ser que no, ayer hice un helado de chocolate blanco en la th y salio genial, solo que es un poco rollo lo de tener que estar moviendolo, pero me apañaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena ahi me has dado con los macarrones gratinaditos y encima con bechamel .... riquísimo hija...:) cualquiera se resiste ... yo también creo que es mejor gratinarlos en el horno asi se gratinan bien todos :up:


estaban buenos buenos, y si lo q tu dices tbn, en la olla para gratinar la pasta, no m gusta, a no ser q sea para uno, por q en el horno expandes...gracias:beso:

No conocia esta bechamel. Me la apunto para unas prisas. Los macarrones tienen una pinta fantastica :plas:


sale muy buena, y hay muchas marcas, la de parmalac tbn esta buena,y president tbn tiene, y viene muy bien, y de sabor estan muy buenas, yo otras marcas no he probado, pero esas salen bien y los macarrones así están muy buenos, gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...