Jump to content

sobre BELENCIAGA

Puntuar este tema:


volvoretaa

Recommended Posts

Véronique

Dejala un poco descansar :lol::lol:
Es que la queremos tanto y la visitamos tanto que necesitamos todavía más de ella :D
He visto respuestas suyas de comentarios en su ultima entrada que son de hoy, así que no creo que sea nada. De todas formas, seguro que nos informa, que es un amor.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:oBELENCIAGA tiene blog??????pero como no se ha comentado aqui antes??????o dònde estaba yo q no me enterado,vamos a ver?????en Babia???ainssssss....
pues volvoreta,menos mal q he visto tu post,hija,me acabo de enterar por ti¡¡¡¡¡¡muchìsimas gracias:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por preocuparos por mí.:smile:
Ya he vuelto. Me había tomado unos días de descanso, aprovechando que estuvo mi hija en casa.
Para quienes queráis contactar ya os han puesto la dirección del blog.En su día puse un post aquí para agradecerle a Maryam el regalazo que me hizo. Ahora que voy cogiendole el tranquillo al blog, valoro cada vez más el trabajo que supone hacer un blog con casi 450 recetas recopiladas de aqui y de otros foros donde tenía las recetas. Gracias Loli y Maryam por vuestra generosidad.
Un abrazo muy fuerte y nos vemos.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Belen me alegro que estes bien, he preguntado por ti muchas veces.

Me alegro tambien que le hayas cogido el tranquillo al blog... Yo tambien te hice uno con mucho cariño que quedo en el olvido.. http://belenciagaentrefogones.blogspot.com/
Espero que este que te regalo Maryam, lo engordes con todas esas recetas sabrosas que sabes hacer tú con tu reconocida elegancia.

Pd: Me quede esperando aquel cuadernillo manuscrito con unas pocas recetas tuyas y dibujos ilustrativos hechos por ti, que me ofreciste con tanto cariño hace ya dos años, y que llegue a ver timidamente en un mensaje privado con fotos que aun conservo (ese que vi, era el correspondiente regalo para tu AI del año 2009, luego me dijiste, harias el mio).. nunca llegastes a pedirme la dirección, ni nunca mas supe nada de ti.....Me emocionó enormemente aquel ofrecimiento era como un sueño para mi, con un valor incalculable viniendo de tus elegantes manos tal y como te hice saber en su dia.. y en sueño se quedo jejejeje.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Belén muchas gracias a ti por compartir todas esas recetas , tu trabajo y tu cariño, un besote , para que veas que no solo yo te echaba de menos , si es que ya tengo mono de ti si no te leo un besote

y muchas gracias a Marian por que la currada que se ha pegado de pasarte todas las recetas al blog es un trabajazo , somos buen equipo , tu haces las recetas las compartes con nosotras , yo te las recopilo y Marian las puso en el blog , GRACIAS a las dos os mando un besazooooooooooooooooooooooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...