Jump to content

Se pega casi todo.

Puntuar este tema:


Mayte_v

Recommended Posts


Hola a tod@s, soy nueva en este foro y me gustaría haceros una pregunta:
llevo dos meses con la Erika plus y se me pegan todas las comidas, inclusive las que hago con agua como los macarrones. De hacer una tortilla de patatas, por ejemplo, me olvido. La única vez que lo intenté se convirtió en un revuelto de patatas y huevos porque se me quedó toda la base pegada a la cubeta :cry:. En ningún momento he usado ningún accesorio de metal que pueda dañarla ni la friego con estropajo.
He oído hablar de la cubeta Daikin y por 26 € me la puedo comprar por internet con el transporte incluído y todo. Aparentemente es idéntica a la que me traía la Erika plus pero no estoy segura si es la misma.:shock:
Pues esa es mi duda, ¿la cubeta que viene con la Erika plus es la Daikin? (yo la conseguí a través de Cajasol por una imposición). En caso de ser la misma no me la compro porque me encontraré ante la misma situación.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mía también es gris oscura por dentro y por fuera pero no aparece la marca ni en la cubeta ni en los papeles que venían en la caja.

Mujer la daikin no lleva la marca daikin dentro, se le llama así porque lleva un recubrimiento antiadherente daikin, nada mas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah' date=' pues que bien, seguro me la pillo el mes que viene, que este esta la cosa ya achuchada. Alguien la ha comprado aqui o algo en esa web? es de confianza?[/quote']


Totalmente, hize el pedido a Julycar directamente, es lo mismo, pásale un privado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestra respuesta.
Creo que mi cubeta es Daikin porque es totalmente idéntica a las de las imágenes que he visto. ¿Será mio el problema?
Cuando haceis, por ejemplo, tartas o bizcochos, ¿se os queda un poco pegadas por el fondo y los laterales? ¿y los macarrones?, yo los pongo 9 minutos con la presión 1 con bastante agua (hasta que los cubra) y aún así se me pegan ¿usais la misma cantidad de huevos para hacer la tortilla de patatas que cuando se hace en la sartén o echais más para que no se pegue?. El molde del silicona del que hablais por algunos post, ¿se puede usar para hacer cualquier tipo de comida?.
Bueno, esto parece un interrogatorio :coqueta:pero es que me gustaría mucho adaptarme a la olla porque es muy cómoda y limpia.
Muchiiiiiiisimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las tartas a veces un poco, pero hay que menear la cubeta, es por el azúcar que se carameliza.
Los macarrones no se pegan, pero hay que moverlos una vez hechos.
Las tortillas misma cantidad que en la sartén.
El molde es para que no se queme tanto el culo de las tartas.
Para cualquier tipo de comida no te sirve ya que no se aguanta en el fondo y es incomodo.
Si tienes la daikin, que seguro que si, intenta probar mas comidas haber si no se te pega.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la erikA normal ya hace tres años,todavia uso la cubeta que traia para los guisos corrientes,pero para tartas y tortillas compré en su día la cubeta de la FC que es muy buena también y luego compré la cubeta de acero que me gusta para legumbres o patatas pero que si que se pega para lo demás.Compraté una cubeta que es lo peor de la erika por que por lo demás es una olla estupenda.Tengo otra erika tipo robot que traia una cubeta estupenda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...