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¿Si gustais? Estais a tiempo...Cena de tapas y pinchos... (Tapas de concurso...)...

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Estoy haciendo un concurso en mi blog de tapas :coqueta: y he de ir probando recetas :grin: para elegir l@s ganador@s...:dientes:
y hoy a cenar vienen unos amigos...
van a disfrutar seguro
:up:...
Todo ello regado de sangría y alguna tapas mas en caliente que ya os enseño mañana..
:)
¿Quereis?
:duda:
¿Quien pone la cerveza?:wink:...
:fiesta:Copio y pego las recetas originales (para que Nacho no me quite el post) y os dejo los enlaces...
http://cocinandoconteredesdeleon.blogspot.com/2011/05/pincho-de-queso-fresco.html


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PINCHO DE QUESO FRESCO

Ingredientes: Queso fresco
Harina

Preparación:
Se coge el queso fresco (yo en este caso lo coja en tarrina pequeñas) y se cortan lonchas un poco gruesas para que no se rompan y se rebozan en harina, se calienta en una sartén el aceite (tiene que estar muy caliente y abundante) y se fríen el queso rebozado, cuando este doradito se saca.
Por encima de la loncha de queso se pone media loncha de tomate, una aceituna y una anchoa y al final se le clava el palillo y este es el resultado.


Copio y pego las recetas originales
(para que Nacho no me quite el post) y os dejo los enlaces...
http://sinsalirdemicocina.blogspot.com/2011/05/montadito-de-bacalao-ahumado.html


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MONTADITO DE BACALAO AHUMADO

Ingredientes:
Pan cortado en rodajitas
Tomate cortado finito
Cebolla en aros finitos también
Un poco de vinagre de módena (yo puse crema de módena)
Huevo duro
Bacalao ahumado
Sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Aliñar un poco el tomate con sal y aceite de oliva. Reservar.
Montar el aperitivo poniendo en este orden sobre el pan el tomate, cebolla, bacalao, unas gotas de vinagre/ crema de módena y huevo duro rallado.


Copio y pego las recetas originales (para que Nacho no me quite el post) y os dejo los enlaces...
http://blogocinilla.blogspot.com/2011/05/tosta-de-anchoas-y-boquerones-en.html


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TOSTA DE ANCHOAS Y BOQUERONES

INGREDIENTES: para 4 tostas.
1 pan de mollete.
8 lomitos de boquerones en vinagre. Los podéis hacer o comprarlo ya hechos.
8 lomitos de anchoas. Es aconsejable que sea una achoita buena si no te saldrá un poco salada.
1/2 pimiento verde.
1/2 cebolla.
un diente de ajo.
una berenjena pequeña.
la piel de un calabacin.
un poco de tomate frito.
salsa alioli.

ELABORACIÓN.
Hacemos la alboronia, picamos toda la verdura en daditos pequeños, brunoise, rehogamos el ajo en aceite de oliva virgen, cuando coja color añadir la cebolla y el pimiento, dejamos que sude y una vez tierno añadimos el calabacin y la berenjena pelada. Cuando el conjunto este tierno añadimos un poco de tomate y apartamos del fuego, reservar.
Cortamos el mollete en rodajas a lo largo con un dedo de ancho aproximadamente unas 4 piezas y tostamos en una plancha o sarten.
Montamos la tosta, alioli abajo, seguimos con alboronia y terminamos con dos lomitos de anchoas y dos lomitos de boquerones en vinagre. Terminar dando un toque en el horno y a aprovechar.

Copio y pego las recetas originales (para que Nacho no me quite el post) y os dejo los enlaces...
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/06/pulguitas-de-chorizo.html


PULGUITAS DE CHORIZO

P1020291.JPGIngredientes

  • 250 g de harina
  • 140 ml de agua
  • 1cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de postre de levadura seca de panadería
  • 1 chorizo pequeño en rodajas
  • Harina para espolvorear



Elaboración
Hice la masa en la Chef-o-matic con la pala de amasar, pero se puede hacer a mano sin problemas; primero calenté el agua 20 segundos a máxima potencia en el microondas y la puse en la panificadora junto a la sal y la cucharada de aceite, añadí la harina y encima puse la cucharadita de levadura.
Programé el menú 13 que amasa y deja levar y vuelve a amasar, dura 1:35 minutos.
Cuando el programa acabe sacaremos la masa e iremos tomando pequeñas porciones que rellenaremos con las rodajitas de chorizo, les iremos dando forma redonda a los bollitos, trantando de cerrar todas las grietas, y los iremos colocando sobre papel de horno, los espolvoreamos con harina y los horneamos a 180° durante unos 15 minutos.
Los sacamos y dejamos enfriar un poco y ya están listos para tapear.

Cosas a tener en cuenta

Los podemos hornear inmediatamente, no hace falta que hagan un segundo levado cuando tengamos hechos los bollitos, pero si queremos hacerlo los dejamos reposar una media hora antes de hornear.


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jo, que envidia, yo como andaluza emigrante echo de menos las noches de verano en las terracitas del bar, donde con la caña te ponen la tapita GRATIS, y además que muy buenas, pero bueno, ya las iré probando también cuando termine mi dieta!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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