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Organizar la semana

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gazpacho

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Oye, pues son unas cenas todoterrenos eh jejeje, enserio!! lo que tu cenas a mi me sirve de comida.
Yo las cenas no las planifico, porque mis cenas suelen ser mas ligeras, casi siempre bocadillo o sanwich, ya sea de pinchitos de pollo, de tortilla francesa, de hamburguesa, embutido, o fajitas de pollo, vamos que yo en las cenas no me complico jeje


estoy contigo chica, un bikini, bocadillo, ensalada, fiambre, pizza o anoche por ejemplo hamburguesa, pero si q alguna vez cenamos tortila de patatas, por q gusta mucho en casa o burritos
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Yo tampoco hago menús porque las veces que lo he hecho, siempre cambio de idea en el último momento... Lo que sí que hago muchas veces es cocinar el doble, aunque ahora tengo el congelador casi "pelao" porque lo quiero limpiar que parece el Polo Norte ;)

En la página de Eroski Cosumer hay menús para cada semana.

En el foro también se han puesto menús muchas veces:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240603-Menus-semanales-que-os-parece
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240604-Menus-semanales-que-os-parece

:)


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El guisado se congela bien sin la patata.Luego solo es calentar poner patatas y esperar a tierno.
Yo las albondigas cuando se descongelan le noto un saborcito... como que no.:(


Es por la cebolla... es lo que peor aguanta el congelado, pero vamos que es comestible.
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Es cierto que en el foro se ha intentado varias veces lo de que cada una ponga el menu semanal, pero al final por una cosa u otra se ha dejado, a mi la verdad que es una idea que em gusta, porque asi me "obligo" a planificar la semana, y ademas cojo ideas de los demas.
Y es mucho mas comodo porque yo pongo el papel con toda la semana en la nevera y por la noche miro lo que toca al dia siguiente y si hay que descongelar ya lo dejo sacado.
En realidad son todo ventajas porque no solo ahorramos tiempo y agobios, sino que se aprobecha todo lo que hay en la nevera y no se tira nada, que no estan las cosas como para tirar.
Os acordais ke os dije ke tenia unas cebollas, unas zanahorias y un tomate que se me iban a poner malos? pues al final lo poche todo, y lo pase por la batidora y me ha quedado una salsa que la tengo en el congelador, mañana ire a comprar un pollo y lo hare en esa salsa.


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estoy contigo chica' date=' un bikini, bocadillo, ensalada, fiambre, pizza o anoche por ejemplo hamburguesa, pero si q alguna vez cenamos tortila de patatas, por q gusta mucho en casa o burritos[/quote']
pues yo estoy con sanab:nodigona:no me parece tan raro cenar asi,serà q tengo niños claro,pero pescado y yogur,carne y fruta,no sè,es muy normal no?algùn sandwich o ensalada si no hay mucha hambre,y la noche de la pizza los viernes o sàbados,pero en general,un plato y un postre no?

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pues yo estoy con sanab:nodigona:no me parece tan raro cenar asi' date='serà q tengo niños claro,pero pescado y yogur,carne y fruta,no sè,es muy normal no?algùn sandwich o ensalada si no hay mucha hambre,y la noche de la pizza los viernes o sàbados,pero en general,un plato y un postre no?[/quote']

Al tener niños siempre se planea más la cena, porque además de tener que combinarlo con lo que hayan comido a mediodía (durante el curso los míos comen en el comedor del colegio), darles unas nociones de nutrición para que sepan comer sano y no pasarse la vida a dieta por haber engordado al comer lo que no debían.

De grandes cenas están las tumbas llenas: cenar planeado no significa comer grandes cantidades, sino hacerlo sano y variado.

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Exacto Baldo,yo tb pienso asi,claro,se come màs a mediodia q a la cena,por supuesto.Claro q van costumbres,porque tb,conozco familias q son soperas y muy de cuchara y q cenan asi,sobre todo en invierno q apetece algo calentito,yo no ceno de cuchara,pero si de tenedor,y màs pescado q carne,q es màs ligero para ir a la cama,no sè.
Tb depende de la estaciòn,ahora en verano no apetece tanto cocinar de noche,las costumbres se relajan màs verdad?;)
(aunque aqui mucho verano no parece,no)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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