Jump to content

¿Os cuaja la capa del medio de la tarta de los 3 chocolates?

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saskia7

    7

  • marianquiros

    4

  • regaliz

    4

  • lolasergio

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo que la hago desde que se la copie a Saskia.....y mira que eso fue hace tiempo.....( mucho tiempo me parece ya.....)

solo uso un sobre de cuajada en cada capa, a veces mas azucar y a veces menos. pero siempre lavo el vaso entre cada chocolate. siempre cuajan todas

Saskia si es verdad que la gente se apropia las recetas, a veces es involuntario y otras porque les viene estupendisimamente, pero no creo que haya forma de impedirlo de ninguna manera......

Como ejemplo. yo tampoco sigo a isasaweis pero de casualidad el otro dia la vi en la tele, haciendo " sus palmeras"........tiene gracia la cosa, que las palmeras del foro hayan acabado teniendo dueña y en la tele.....

:beso::beso::beso:

Lo de las palmeras me lo contó mi hija y es de juzgado de guardia... El asunto es que sus seguidores se creen que la muchacha, a la que no le quito sus méritos, es un portento inventando recetas originales, y resulta que la mayoría de ellas las sacó de este foro y de la contribución desinteresada de muchas de nosotras.
La tres chocolates "nació" en el 2005, se puede comprobar fácilmente en el recetario de MR, la publiqué en esa fecha. Pasa el tiempo que vuela.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo un problema diferente y es que la capa de chocolate blanco no se me pega con la de chocolate con leche, mira que lo he intentado de toda las maneras, la capa de abajo más cuajada, menos cuajada, raspando con el tenedor, con el cuchillo o con el cortacésped si era necesario, pero nada, se queda despegada, con lo cual, cuando corto la tarta, la capa de arriba se me desmonta, citando a un célebre entrenador: ¿POR QUÉ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo un problema diferente y es que la capa de chocolate blanco no se me pega con la de chocolate con leche' date=' mira que lo he intentado de toda las maneras, la capa de abajo más cuajada, menos cuajada, raspando con el tenedor, con el cuchillo o con el cortacésped si era necesario, pero nada, se queda despegada, con lo cual, cuando corto la tarta, la capa de arriba se me desmonta, citando a un célebre entrenador: ¿POR QUÉ?[/quote']
Pues no te sabría decir... A mí solamente se me despegaron las capas una vez, que hice una tarta pequeña con la mitad de ingredientes. Me cuajaba completamente cada capa antes de que estuviera lista la siguiente preparación, y no se pegaban. Cuando la hago completa se me pegan siempre, y siempre echo una capa antes de que la anterior esté completamente cuajada y casi nunca raspo con el tenedor.
Lo de la cocina es un misterio misterioso :duda: y como fastidia!!!!! :evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un pequeño truco ,os lo pongo a ver si os sirve a vosotras tambien .
Hago la primera capa (chocolate negro) y la pongo en el molde ,mientras voy haciendo la siguiente y voy tocando la capa del molde ,presionando con el dedo ,cuando veo que el dedo se unde un poco pero que no sale "pringao " es que ya está preparada para ponerle la siguiente capa desde luego con cuidado que no caiga muy fuerte y se unda sobre la capa anterior ,pongo una cuchara de servir y voy echandola sobre ella para que no ejerza tanta presión sobre un mismo punto .
Y así sucesivamente con el resto .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así más o menos hago yo, Marian y siempre se me pegan, menos aquella vez que hice una pequeña. Es que puse la capa negra en el molde y antes de que la de chocolate con leche estuviera lista, ya había cuajado completamente la negra y lo mismo me pasó al echar la blanca. A lo mejor calculé mal al poner la cuajada o bien al se menos cantidad cuaja más rápido y yo fui lenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...