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¿Os cuaja la capa del medio de la tarta de los 3 chocolates?

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regaliz

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Hola, Regaliz! La hago todas las semanas, y sólo me ha salido medio blanda cuando cambié de marca de cuajada: para que te salga bien usa la Royal.
Probé la de Eroski.... unas veces me salía bien y otras no. Probé la de Mandarín... lo mismo, jaja, así que volví a Royal y ya no cambio. Besos!


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Pues yo la hago con azúcar y con cuajada Royal. No me fijo en la marca del chocolate, voy cambiando el que pille. Nunca me ha pasado lo que dices.
Si no es la marca de la cuajada, prueba a subir un poco la temperatura cuando hagas esa capa y a dejar un pelín más de tiempo.
Desde el día que "discurrí" esa tarta, inspirada pòr una de 2 chocolates de Juan-Málaga, la he hecho montones de veces y siempre me ha salido bien. Luego la han hecho montones de personas, con azúcar, sin azúcar, con nata, con leche... ¡Si incluso ahora le adjudican su creación a Isasaweiss! :pelea:
No te des por vencida, que sale muy rica, a lo mejor es la cuajada o lo que te digo de la temperatura.
Ya nos contarás.


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Pues yo la hago con azúcar y con cuajada Royal. No me fijo en la marca del chocolate, voy cambiando el que pille. Nunca me ha pasado lo que dices.
Si no es la marca de la cuajada, prueba a subir un poco la temperatura cuando hagas esa capa y a dejar un pelín más de tiempo.
Desde el día que "discurrí" esa tarta, inspirada pòr una de 2 chocolates de Juan-Málaga, la he hecho montones de veces y siempre me ha salido bien. Luego la han hecho montones de personas, con azúcar, sin azúcar, con nata, con leche... ¡Si incluso ahora le adjudican su creación a Isasaweiss! :pelea:
No te des por vencida, que sale muy rica, a lo mejor es la cuajada o lo que te digo de la temperatura.




Ya nos contarás.




Pues tiene razón ,yo recuerdos "aquellos años" en los que "discurriste" :-D menuda idea hija ...que hasta la presentadora de th de mi pueblo decía que la había inventado ella ...amos ..amos ...cuando conté yo en el foro del pueblo que conocía de primera mano como se había inventado esa tarta dejó de decirlo ...la muy lista ...:bate:
Deberian hacerte un momumento :grin:
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Pues tiene razón ,yo recuerdos "aquellos años" en los que "discurriste" :-D menuda idea hija ...que hasta la presentadora de th de mi pueblo decía que la había inventado ella ...amos ..amos ...cuando conté yo en el foro del pueblo que conocía de primera mano como se había inventado esa tarta dejó de decirlo ...la muy lista ...:bate:
Deberian hacerte un momumento :grin:

Sí Marian, la verdad es que llegué a ver mi receta, tal cual, idéntica, en una página de una marca donde se decía que las recetas allí publicadas tenían copyright y que no se podían reproducir y lo mismo en otra página, en la que para más inri, tenían hasta mi foto y decían que copyright de ambas cosas era suyo :pelea:
Una cosa es que alguien ponga la receta y no cite la fuente porque ni sabe de quien es, cosa normal después de tantos años y pasar de mano en mano, y otra es que personas que conocen perfectamente como tu, que la tarta original es invención mía, se callen la fuente para que así se la adjudiquen. Y lo más gordo es lo que m,e cuentas de esa presentadora, que tb se dan esos casos, y eso sí me da muchísima rabia :evil:
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Saskia eso suele pasar con muchisimas recetas ,que las pones no tienen mucho éxito ,las copia alguien con "fama" de este foro y ale todas a decir hice la receta de "fulanita "...joooo que se las apuntan dobladas ...y encima no tienen ni la dignidad de decir que no es suya que la primera que la puso en el foro fué otra ...esas cosas y otras parecidas han hecho que "muchas " dejen de publicar ...que ya está bien ,no queremos honores pero ...que no nos quiten por lo menos el honor de saber que fuimos las primeras que las pusimos en el foro.
Y esto lo digo mismo por mi ...he puesto recetas de la libretita de mi abuela ,las han copiado tal cual (incluso anotaciones presonales ) y alguna receta pulula por ahí como la famosa receta de ..."fulanita" tócate los memoles ...


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Saskia eso suele pasar con muchisimas recetas ,que las pones no tienen mucho éxito ,las copia alguien con "fama" de este foro y ale todas a decir hice la receta de "fulanita "...joooo que se las apuntan dobladas ...y encima no tienen ni la dignidad de decir que no es suya que la primera que la puso en el foro fué otra ...esas cosas y otras parecidas han hecho que "muchas " dejen de publicar ...que ya está bien ,no queremos honores pero ...que no nos quiten por lo menos el honor de saber que fuimos las primeras que las pusimos en el foro.
Y esto lo digo mismo por mi ...he puesto recetas de la libretita de mi abuela ,las han copiado tal cual (incluso anotaciones presonales ) y alguna receta pulula por ahí como la famosa receta de ..."fulanita" tócate los memoles ...

Sí, la verdad es que a veces una se cansa de compartir para que luego otra se lleve los honores.
A mí me ha pasado de responder a una pregunta de alguna y que no se me haga ni caso, luego otra más famosa (muchas veces ella no tiene culpa de nada), le ha respondido lo mismo y no veas las reverencias y los post en los que recomienda eso que le han dicho que es estupendo y maravilloso... y yo tb se lo había dicho y antes... Joer, se quitan las ganas de ayiudar...
A mí con la tarta de 3 chocolates me ha pasado, que al principio se la adjudicaban a Auro, ahí ella no tenía culpa ninguna, al contrario, que es de las que me citan. Pero como ella le quitó azúcar y la decoró con hojas de chocolate, mucha gente en este foro y en blogs y páginas le adjudicaba la tarta. Y ahora se la adjudican a Isasaweiss, y ahí ella tiene parte de culpa porque por lo que he visto, que no soy seguidora suya, no cita la fuente de sus recetas y muchas, por no decir la mayoría, son creaciones de mundoreceteras. Y en este caso además, gana dinero con el asunto.
Tb es verdad que hay buenos momentos, por eso estamos aquí, aunque las veteranas o no aparecemos o lo hacemos muy poco.
Lo que cuentas de las recetas de tu abuela es para matarla :bate:
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Mira hoy voy a hacer las pechugas de pollo mozárabes que mi hijo vió el sabado en antena 3 a isasaweis ,pues buscando la receta por internet (ya que el niño no se quedó con todos los datos ) descubrí que la primera que la puso aquí fue PINCHITA en un paso a paso ...y ahora seran famosas de isasaweis ....
mira el enlace ;

http://recetas.mundorecetas.com/receta236-PECHUGAS-DE-POLLO-MOZARABES-PASO-A-PASO.html&223


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Mira hoy voy a hacer las pechugas de pollo mozárabes que mi hijo vió el sabado en antena 3 a isasaweis ,pues buscando la receta por internet (ya que el niño no se quedó con todos los datos ) descubrí que la primera que la puso aquí fue PINCHITA en un paso a paso ...y ahora seran famosas de isasaweis ....
mira el enlace ;

http://recetas.mundorecetas.com/receta236-PECHUGAS-DE-POLLO-MOZARABES-PASO-A-PASO.html&223

Ya lo decía mi abuela, que vale más caer en gracia que ser gracioso.
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:wink: pues gracias otra vez a todas, la tendré más tiempo...

la cuajada siempre uso royal, incluso 2 sobres para la 2ª capa...

al saber que a todas os va bien, es algo que yo hago mal...

sí lo descubro os lo contaré

:beso:


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Yo que la hago desde que se la copie a Saskia.....y mira que eso fue hace tiempo.....( mucho tiempo me parece ya.....)

solo uso un sobre de cuajada en cada capa, a veces mas azucar y a veces menos. pero siempre lavo el vaso entre cada chocolate. siempre cuajan todas

Saskia si es verdad que la gente se apropia las recetas, a veces es involuntario y otras porque les viene estupendisimamente, pero no creo que haya forma de impedirlo de ninguna manera......

Como ejemplo. yo tampoco sigo a isasaweis pero de casualidad el otro dia la vi en la tele, haciendo " sus palmeras"........tiene gracia la cosa, que las palmeras del foro hayan acabado teniendo dueña y en la tele.....

:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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