Jump to content

Arroz al horno con albóndiguillas de reciclaje del cocido (no solo de tapas vive una)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Creo que ya hasta que vuelva el frio :anda-ya: va a ser la última vez que haga cocido :duda:porque con estos calores...sobra y con los restos :sinunduro: hice...:dientes:Arroz al horno con albóndiguillas de reciclaje del cocido

P1020281.JPG

P1020283.JPG

Ingredientes:
Arroz (100 g por persona)
Caldo de cocido (el doble de caldo que de arroz)
Aceite de oliva
Dos ajos picados
Perejil
Garbanzos del cocido
Tomate rallado
Carne del cocido (pollo, pelotitas...)
Patata del cocido (a mí, no me sobró)
1 longaniza blanca y una roja (yo, se las añadí porque no tenía carne y le diera sabor)
Sal

Instrucciones:
En una cacerola de barro, sartén…apta para horno, ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el ajo y el perejil picado, añadimos el tomate rallado, sofreímos, el embutido (el embutido es opcional si tenemos carnes del cocido)…sofreímos…
Precalentamos el horno a 200º
Añadimos el caldo y cuando hierva, probamos de sal y añadimos el arroz y dejamos hervir a fuego fuerte 10 minutos. Añadimos por encima, los garbanzos, los restos de carne del cocido, l apatata y las pelotitas.
Pasados los 10 minutos ponemos el arroz al horno 200º y dejamos que termine de hacerse unos 7 minutos, dejamos reposar y servimos.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jamía, pero qué pinta que tiene...si hasta aquí llega lo bien que huele :D, yo estoy de un vago, quiero hacer la receta para el concurso de president, que te deberias presentar que el primer premio son mil euros!!!
y todavia me rio del chiste que contó ayer Concha Velasco, por si no lo viste.
Le dice el marido a la mujer, no sé para qué siempre estás viendo programas de cocina, sino te sirve para nada, cocinas fatal, y le dice la mujer: pues lo mismo digo, no sé para que te pasas la vida viendo peliculas porno, sino sabes ....., es bueno jajajaja.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenos q salen con el caldo del cocido y sobras, y nos hemos puesto casi de acuerdo yo tenia en congelador caldo y sobras del cocido, y cómo tenia unas salchichas, lo hice en costra :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jamía, pero qué pinta que tiene...si hasta aquí llega lo bien que huele :D, yo estoy de un vago, quiero hacer la receta para el concurso de president, que te deberias presentar que el primer premio son mil euros!!!
y todavia me rio del chiste que contó ayer Concha Velasco, por si no lo viste.
Le dice el marido a la mujer, no sé para qué siempre estás viendo programas de cocina, sino te sirve para nada, cocinas fatal, y le dice la mujer: pues lo mismo digo, no sé para que te pasas la vida viendo peliculas porno, sino sabes ....., es bueno jajajaja.
:beso:

jajaja buenisimo el chiste , gracia spor lo del concurso no lo sabía , voy a ver si ...un besico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenos q salen con el caldo del cocido y sobras' date=' y nos hemos puesto casi de acuerdo yo tenia en congelador caldo y sobras del cocido, y cómo tenia unas salchichas, lo hice en costra :beso:[/quote']
Uhmm riquisimo lo ví, el mio sin costra que no nos gusta mucho , un besico.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...