Jump to content

Tarta violeta

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moskita

    15

  • nurvet

    6

  • seixido

    2

  • Xena ( Sena)

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas:GUAUUU!!! Menuda tarta más chula y si además dices que estaba rica' date=' pues te mereces un 10. Sí señora!!! La cobertura es también nata montada con colorante? Y las flores de adorno, cómo las has hecho?. Es que pienso aprender mucho de todas vosotras.[/quote']

Gracias guapa!! las flores las he hecho con cortadores, vivnen de diferentes tamaños, y sólo es colocar encima. La nata sé es nata montada conun poco de colorante violeta, para que fuera a juego;). Y no te sde pereza, parece dificil pero luego resulta muy fácil :D:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que tarta más bonita' date=' que envidia saber hacer esas cosas, me encantaría atreverme con el fondant, pero lo veo un imposible.[/quote']
No digas eso!!! es muy fácil, si no te atreves a hacerlo tú misma, prueba con el comprado, luego con unos cuantos colorantes y un par de cortadores y está hecho, pruébalo y luego no podrás parar :):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola moskita, por tu"culpa" llevo unos días que no entro en el foro de cocinas programables, ahora solo leo cosas de foundat, estoy casi decidida a intentarlo, pero tengo unas dudas, a ver si me ayudais.
el foundat he pensado hacerlo de nubes, que no parece dificil, así lo haré rosa y blanco y no me complico en la primera con colorantes ¿lo has hecho?, ¿que receta has usado?
el relleno me gustaría de chocolate blanco o crema de leche ¿con cual estará mas bueno?
y mi duda principal es con el almibar, como cuanto hay que regar el bizcocho, he leido que bastante, pero eso es empapar?
¿como de gorda dejo la masa del foundat?
¿como pego el foundat?¿si relleno con crema de leche con eso mismo le doy?¿como pego los adornos?
gracias, ya os contare


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola moskita, por tu"culpa" llevo unos días que no entro en el foro de cocinas programables, ahora solo leo cosas de foundat, estoy casi decidida a intentarlo, pero tengo unas dudas, a ver si me ayudais.
el foundat he pensado hacerlo de nubes, que no parece dificil, así lo haré rosa y blanco y no me complico en la primera con colorantes ¿lo has hecho?, ¿que receta has usado?
el relleno me gustaría de chocolate blanco o crema de leche ¿con cual estará mas bueno?
y mi duda principal es con el almibar, como cuanto hay que regar el bizcocho, he leido que bastante, pero eso es empapar?
¿como de gorda dejo la masa del foundat?
¿como pego el foundat?¿si relleno con crema de leche con eso mismo le doy?¿como pego los adornos?
gracias, ya os contare


Buenasss, cuánto siento que te hayas obsesionado con el fondant...:lol::lol: y eso que todavía no has empezado, espera y verás. Veamos las preguntas:
- Yo he hecho fondant con nubes de colores, pero se queda muy pálido, si quieres más fuerte tendrás que usar colorantes. (un truqui es que para el color amarillo se puede usar colorante alimentario que por lo visto queda bien, aunque yo no lo he usado)
- El relleno pues cualquiera está bueno, a mi me gustan todos :lol:, eso el que te guste más a tí.
- Yo el almibar le hecho como a cualquier bizcocho, tampoco hay que deajrlo muuuuy mojado porque sino se derrumbaría. Yo le doy unos pincahzos y lo voy calando con un pincel, pero para que no quede muy seco.
- lo del grosor del fondant, ya lo irás viendo cuándo lo estires, lo suficiente para que no se rompa al cogerlo. Ten en cuenta que cuánto más gordito esté menos imperfecciones se verán, pero tampoco hay pasarse... no sé, 2 ó 3 mm.
- Yo pegop el fondant con lo mismos que lo relleno, si es nata, pues nata, si es dulce de leche, pues eso, cubro toda la tarta y pongo encima el fondant, y los adornos los suelo pegar con agua, con un pincel pequeñito.

Espero que te haya ayudado :smile: No dudes en preguntar más :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Impresionante¡¡¡¡¡:plas::plas:menuda tarta tan chula has hecho a tu nena,riquìsima¡¡¡¡¡felicidades por la tarta y por tus niñas¡¡¡¡;)
Yo tb.tengo un pequeñajo de la misma edad,estàn para comèrselos ahora verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...