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Uro, tus muffins de chocolate

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Los hice el viernes, y salieron geniales con el truco de darle a la masa unas horas en la nevera. Es la masa integral que más me ha subido nunca :)


En cuanto al sabor, son mejorables, pero por mi culpa. Como quiero acostumbrarme a los dulces caseros no muy dulces, no le puse las dos cucharadas de edulcorante, ni aumenté por eso la cantidad de fructosa, y le falta un poco de "alegría" ;), pero la solución es fácil la próxima vez que haga ;)muffins_choco.jpg



Me han salido 18 magdalenas, y tengo la mayoría en el congelador. Sacaré una cada día para el café de las 8.30 en el curro.


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¡Tengo que probarlos!

Ya solo me quedan dos magdalenas en el congelador (me copié de tí, Ardid, y la verdad es que viene bien porque así no te las comes todas de golpe aunque tengo la impresión de que quedan algo duras al descongelarse, pero aún así están muy buenas), y como eran de limón y nueces ahora me apetecía hacer algo de chocolate por cambiar y justo me encuentro con ésto, mmmmmmm

He estado mirando la receta de uro, que por cierto, estaría bien que pusieras un índice en la primera página y así sabemos qué recetas hay y dónde están exactamente, sobre todo cuando haya más páginas... Bueno a lo que iba, que como el coco rallado no me gusta he pensado ponerle almendra molida o algún otro fruto seco en su lugar, y claro, usaré sirpe de ágave en vez de fructosa y edulcorantes. Ya os contaré cuando los haga pero hasta el martes o miércoles no podré :(


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Ardid, insuperables tus muffins, tienen una pinta escandalosa. Me alegro mucho de que te gusten.

Por cierto, los Starbucks son más calóricos pero también os digo que están más buenos porque son más esponjosos, naturalmente.

Mop, lo del índice es muy buena idea pero...¿cómo lo hago? Yo no sé hacerlo así en plan profesional como en el recetario.


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Mira, yo tampoco sabía y busqué el cómo, eso sí, no se explicarlo y por eso me lo puse en la primera página del post de este recetario que voy actualizando yo, para cada vez que fuera a actualizar el índice tenerlo a mano, que con la cabeza que tengo... (Esa es la dieta que hacía antes de BB y de la que guardo muy buenos recuerdos, por eso aún participo en sus post)

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237240-Recetas-disociada-15-grupos

Practica a ver si te sale, es fácil, y si no me preguntas a ver si soy capaz de explicarme mejor.


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Enfermerita_lp

Que buena pinta Ardid!!
Yo he vuelto a hacer muffins está vez todas dulces. He probado las de manzana y pasas (buenisimas), además he hecho de chocolate lo que pasa que le he añadido un trozo de fresa natural en vez de coco (no me hace gracia), y por lo menos a mí me ha gustado mucho el resultado. Además de decorativo queda rico.
Y he hecho un tercer tipo de piña, he cogido más o menos ideas de tús recetas y le he añadido piña de lata al natural, muy ricas tambien.
Lo que pasa que no he sacado fotos, de todas formas como seguiré perfeccionando la técnica, desde que repita intento poner fotos.
Por cierto eso de congelarlas no se me había ocurrido, quedan buenas?¿ Yo de momento lo que he hecho es regalar a toda mi familia, jejeje.:D
por cierto Uro siento haber comentado en el recetario, la verdad que si empezamos a poner comentarios lo llenamos en seguida. :$


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No pasa nada, esa era la idea pero puedes borrar el comentario si quieres.

Veo que has cogido la idea. Realmente estos muffins de frutas la base es la harina, los huevos, etc. pero la fruta la ponéis vosotras a vuestro gusto. Pero como dice Ardid, ¡fotos, fotos!


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uro, pues cuando quieras y puedas, si ves que no te sale, me lo recuerdas e intento explicártelo mejor, vale.

Yo estoy pendiente de comprar el chocolate del lidl que recomendabas el otro día para unos muffins que tal y como los ponías me dieron unas ganas... Cuando haga la compra cae, y después me pongo manos a la obra. ¡A ver si no me da pereza y os pongo una foto, suponiendo que salga digno de enseñarse, claro!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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