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¿ideas con solomillo de cerdo?

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guiro

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Ayss, a mi me viene a la cabeza unos solomillos de clemenvilla de quitar el hipo, seguro que están en el recetario :D:D

Y otros de Lorreine, como montaditos con su queso, los he visto esta mañana mismo :dientes:

Y para la Fc, he visto unos filetitos de auro con salsa de chocolate

:beso::beso::beso::beso::beso::up:


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Ayss, y ahora te pongo las mias.
Esta tiene mucho exito :dientes:

ngredientes:
1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja.
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)

Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la máquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las pasas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)
Servir con arroz basmati.

Y luego otras más eleboradas:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199

Seguro que ya tienes un buen repertorio :lol:


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pues mira yo te voy a decir los mios,

coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.

Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!

:wink:


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Te pongo lo que yo hago que nos gusta a todos y es bastante fácil

Solomillos con salsa de cebolla:

Ingredientes:

Solomillos de cerdo tanto enteros como en filetes.
Cebollitas francesas, o cebolletas o normales, valen todas pero mejor las pequeñas.
Aceite.
Vino blanco, agua.
Sal, pimienta. Unas hebras de azafrán.
Si quieres espesar, algún espesante.


Pica la cebolla menudita y la pochas con poco aceite a fuego muy lento, moviendo de vez en cuando. Va soltando su juguillo y tomando un color como de caramelo. Cuando ha tomado color echas el solomillo. Prefiero filetearlo, pero da igual entero, el caso es que tome algo de color y costra.Aquí si quieres puedes echar el espesante. Nunca he echado nata pero creo que le puede quedar bien. Vino blanco, le das unas vueltas salpimentar, unas hebritas de azafrán y le echas un poquito de agua si lo haces en una cazuela normal, yo lo hago en la rápida con apenas un chorrito para que no se pegue. Fuego bajito y mueve de vez en cuando...y yá está.

Voy a probar a adaptarla a la thermomix, que para ligar salsal es lo mejor.
A ver si te sirve :beso:


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pues mira yo te voy a decir los mios,

coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.

Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!

:wink:


anda no me he dado cuenta canelona!!!

hemos puesto casi la misma........ jejeje....
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yo muchas veces lo que hago es despues de pasarlos un poco por la sarten (enteros) cubrirlos con pate y envolverlos en hojaldre, con los sobrantes hacer tiras de adorno, pincelar con huevo batido y al horno....cuando este doradito ...¡¡a la mesa¡¡¡
PD. hay tambien quien le pone bacon...

Vi hace unos dias una receta de solomillo al wisky que tenia muy buena pinta... no me acuerdo quien lo puso
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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