Jump to content

¿ideas con solomillo de cerdo?

Puntuar este tema:


guiro

Recommended Posts


Ayss, a mi me viene a la cabeza unos solomillos de clemenvilla de quitar el hipo, seguro que están en el recetario :D:D

Y otros de Lorreine, como montaditos con su queso, los he visto esta mañana mismo :dientes:

Y para la Fc, he visto unos filetitos de auro con salsa de chocolate

:beso::beso::beso::beso::beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayss, y ahora te pongo las mias.
Esta tiene mucho exito :dientes:

ngredientes:
1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja.
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)

Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la máquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las pasas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)
Servir con arroz basmati.

Y luego otras más eleboradas:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199

Seguro que ya tienes un buen repertorio :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira yo te voy a decir los mios,

coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.

Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo lo que yo hago que nos gusta a todos y es bastante fácil

Solomillos con salsa de cebolla:

Ingredientes:

Solomillos de cerdo tanto enteros como en filetes.
Cebollitas francesas, o cebolletas o normales, valen todas pero mejor las pequeñas.
Aceite.
Vino blanco, agua.
Sal, pimienta. Unas hebras de azafrán.
Si quieres espesar, algún espesante.


Pica la cebolla menudita y la pochas con poco aceite a fuego muy lento, moviendo de vez en cuando. Va soltando su juguillo y tomando un color como de caramelo. Cuando ha tomado color echas el solomillo. Prefiero filetearlo, pero da igual entero, el caso es que tome algo de color y costra.Aquí si quieres puedes echar el espesante. Nunca he echado nata pero creo que le puede quedar bien. Vino blanco, le das unas vueltas salpimentar, unas hebritas de azafrán y le echas un poquito de agua si lo haces en una cazuela normal, yo lo hago en la rápida con apenas un chorrito para que no se pegue. Fuego bajito y mueve de vez en cuando...y yá está.

Voy a probar a adaptarla a la thermomix, que para ligar salsal es lo mejor.
A ver si te sirve :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira yo te voy a decir los mios,

coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.

Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!

:wink:


anda no me he dado cuenta canelona!!!

hemos puesto casi la misma........ jejeje....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo muchas veces lo que hago es despues de pasarlos un poco por la sarten (enteros) cubrirlos con pate y envolverlos en hojaldre, con los sobrantes hacer tiras de adorno, pincelar con huevo batido y al horno....cuando este doradito ...¡¡a la mesa¡¡¡
PD. hay tambien quien le pone bacon...

Vi hace unos dias una receta de solomillo al wisky que tenia muy buena pinta... no me acuerdo quien lo puso
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...