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Opinión de las cafeteras lavazza... de cápsulas multibebidas????

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alicegoldfinger

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Hola Alice!!, la marca Lavazza es italiana y tambien vende cafés, unos amigos italianos nos visitaron y nos trajeron varios paquetes, está muy bueno, sobre la máquina no se nada pero al ser especialistas en cafés supongo que serán buenas...:-)


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alicegoldfinger

Janet, qué modelo tienes??

Las dos son de cápsulas??? O las hay de las dos maneras, cápsulas y café en polvo????

Son mejores que las nespresso y que la dolce gusto, o tassimo???

Gracias wapa por tu comentario........

:beso::beso::beso:


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Mira esta web: http://www.espressoblue.com/
Las dos que tengo yo son de espresso point: EL 3200 MAXI y EP 2100 Pininfarina Base. Las de Blue son de una calidad mas baja pero de todas formas son muy buenas. Dicen que las de blue son para casa y las de espresso point son para oficinas etc.
Yo hasta ahora no he tenido ningun problema, me traen las capsulas a casa. Te repito que la calidad es muy buena, he probado todas las otras y no tienen comparacion. En la web podras ver todos los productos y las ofertas. Desde hace poco tambien tiene cafe con ginseng...


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(voy a contarte un secreto, pero no se lo digas a nadie) jajajajaja... es que llevo dias viendo tu post de las cafeteras...

mi marido se toma casi litro y medio de café al día...americano, muy clarito, tiene su "melita" y no la cambia por nada
(está mirando una de esas con depósito de agua y molinillo incorporado, semi-profesional, pero así lleva casi 4 años y no se decide, de todas formas si la compra no voy a tener donde ponerla)
mi suegra nos regaló una Dolce Gusto en Reyes, monisima de la muerrrrte... tres dias después la devolvimos al CI : (

cuando tengo gente a cenar en casa y quieren café (ya se pregunta antes o durante la cena)... hago café "de calcetu", osea, lo que toda la vida se ha hecho
café de puchero: pones agua a hervir, tantas tazas como gente quieras, en cuanto rompa el hervor apagas el fuego y añades tantas cucharaditas de café molido como tazas has puesto mas una.
le das un meneo, tapas tres minutos y cuelas con una manga tupida.
el truco es utilizar un café bueno, recién molido, de esos que vas a la tienda y te lo muelen al momento
no te imaginas la sorpresa que se llevan quienes no lo han probado nunca y por supuesto, los habituales repiten, incluso quienes no son cafeteros, es una delicia total...

aysssssssss... que yo no soy cafetera y me están entrando ganas de un café de calcetu jajajajaja...

besinos y suerte con la decision

Completamente de acuerdo contigo, a mí también me regalaron una Dolce Gusto en Reyes y después de probarla la devolví, aquello ni era café, ni chocolate ...ni era nada. :lol::lol:

:beso::beso:
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alicegoldfinger

Completamente de acuerdo contigo, a mí también me regalaron una Dolce Gusto en Reyes y después de probarla la devolví, aquello ni era café, ni chocolate ...ni era nada. :lol::lol:

:beso::beso:


:nodigona:

Gracias por la opinión fumarola!!!
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  • 2 meses después...

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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