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* Menús del 6 al 12 de Junio*

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Buenas tardes!

Empieza una nueva semana y hay que empezar a pensar que comeremos.....


Menú de mañana:

Desayuno:pan integral casero/pavo y salmón ahumado/café descafeinado con leche desnatada,sacarina.

Comida:picadillo de judias verdes,cebolla,tomate,huevo duro/fricandó con champiñones/queso curado/chocolate 85% cacao.

Cena:caldo de verduras y pescado/sardinas al micro/queso batido 0%.

Gracias por revisarnos:beso:


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Hola a todos chic@s! Nueva semana, como dice Caspita, así que a poner menús ... Os pongo el mio de hoy para que me corrijais!

D. Infusión de te verde con toque de mandarina, de lipton, muy bueno, y un mollete integral de los que venden en el Carrefour que puso por aquí el otro día una compi que no recuerdo bien quien era..., ayayayay, que me disculpe, que la memoria no me anda muy allá, con 3 lonchas de pavo apto. (pedazo de desayuno entre pecho y espalda, que el mollete llena mucho...)

Comida. Picadillo de verano (tomate, pepino, pimiento, cebolla y mucho atun en trozos gordotes, aliñados) + pechugas de pollo a la plancha + cerezas de postre.

Cena. Vasito de arroz integral con salsa de tomate casera + yogur 0% (me falta verdura, lo sé, pero es que con todo no puedo, si me tomo la verdura no me tomo el arroz y viceversa....) por cierto, son mejores los espaguettis integrales o el arroz integral, que tiene menos IG? porque no me aclaro.

En fin, que gracias por corregir y feliz semana a todos!


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Hola a todos chic@s! Nueva semana' date= como dice Caspita, así que a poner menús ... Os pongo el mio de hoy para que me corrijais!

D. Infusión de te verde con toque de mandarina, de lipton, muy bueno, y un mollete integral de los que venden en el Carrefour que puso por aquí el otro día una compi que no recuerdo bien quien era..., ayayayay, que me disculpe, que la memoria no me anda muy allá, con 3 lonchas de pavo apto. (pedazo de desayuno entre pecho y espalda, que el mollete llena mucho...)

Comida. Picadillo de verano (tomate, pepino, pimiento, cebolla y mucho atun en trozos gordotes, aliñados) + pechugas de pollo a la plancha + cerezas de postre.

Cena. Vasito de arroz integral con salsa de tomate casera + yogur 0% (me falta verdura, lo sé, pero es que con todo no puedo, si me tomo la verdura no me tomo el arroz y viceversa....) por cierto, son mejores los espaguettis integrales o el arroz integral, que tiene menos IG? porque no me aclaro.

En fin, que gracias por corregir y feliz semana a todos!

Los espaguetis aunque sean normales, cocidos al dente (5 minutos añadidos al agua cuando esta ya está hirviendo) IG40, mientras que el arroz tiene IG50. No puedo creer que no te entre verdura con un "vasito" de esos... Y la proteína tampoco entró, claro...
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Hay va mi menu
D -amasco, 2 tostadas con aceite y jamon iberico ,cafe con leche de soja (arabigo)
Co -cuscu integral con verduras envuelto en lechuga ,filete de pollo ,1 onza de chocolate 72%
MT -te blanco
Ce- salmon con pisto ,yogur de soja con mermelada casera
:wink:


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Hay va mi menu
D -amasco, 2 tostadas con aceite y jamon iberico ,cafe con leche de soja (arabigo)
Co -cuscu integral con verduras envuelto en lechuga ,filete de pollo ,1 onza de chocolate 72%
MT -te blanco
Ce- salmon con pisto ,yogur de soja con mermelada casera
:wink:


No tengo ni idea de qué es el Amasco, por lo demás bien, aunque no sé si el pisto es de tomate o lleva fibras...
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buenas noches, hay va mi menu de hoy.

desayuno: integral apto con tomate y una loncha de pavo, descafeinado con desnatada.
almuerzo: coliflor aliñada con aceite y ajos fritos, secreto iberico a la plancha, con tomate y aguacate, de postre unas pocas de fresas con nata.
cena: lechuga con quinoa una tortilla de dos claras y una yema, le puse una loncha de pavo apto, no se si esto ara la cena grasa, todo mezclado cortado en trozos pequeños.

dos ifusiones de te verde y tres de caldo de cebolla, mas litro y medio de agua :enfermo:


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buenas noches, hay va mi menu de hoy.

desayuno: integral apto con tomate y una loncha de pavo, descafeinado con desnatada.
almuerzo: coliflor aliñada con aceite y ajos fritos, secreto iberico a la plancha, con tomate y aguacate, de postre unas pocas de fresas con nata.
cena: lechuga con quinoa una tortilla de dos claras y una yema, le puse una loncha de pavo apto, no se si esto ara la cena grasa si es 0% no, todo mezclado cortado en trozos pequeños.

dos ifusiones de te verde y tres de caldo de cebolla, mas litro y medio de agua :enfermo:


...Yo estoy con la espalda "doblá", hasta me arde... (La vejez, será... ja, ja, ja...) Pero es que Mamen, está con lumbalgia desde el sábado... Esto es divertidíiiiisimoooo... :enfermo::enfermo:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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