Jump to content

SORBETE DE CACTUS

Puntuar este tema:


Folixia

Recommended Posts


hola gente:

resulta que ayer me comentan unos amigos que en una boda en Madrid muy pija en uno de esos sitios que te llevan el catering les pusieron SORBETE DE CACTUS y según ellos estaba que rompia de bueno.

El caso es que no encuentro por ningún lado la elaboración. Veo que algun restaurante lo tiene pero no dice cómo se hace.

¿Alguien sabría? Ellos dicen que son de los cactus que pinchan y yo como una gili me lo creo a medias pero tendrá que haber más variedad digo yo. no?

Besitos y gracias por todo. Hasta pronto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me dices de qué color era el sorbete lo mismo te puedo ayudar mejor, hay muchas variedades de cactus comestibles y ahora mismo no se cual se esta utilizando más, supongo que no será de cactus puro sino de frutos de los cactus, prueba un sorbete de pitaya roja o pitaya blanca debe de estar muy bueno pero no se si sería ese exactamente el sorbete del catering.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no los he probado todavía, pero vivo en Barcelona y en el mercado de la Boquería venden muchísimas pitayas, es una fruto que cuando lo abres su carne es de un color fucsia intenso con pepitas negras en el caso de la pitaya roja y de carne blanca y pepitas negras en el caso de la pitaya blanca, se vende mucho ya partida por la mitad con un tenedor, asi que supongo que debe de estar muy buena, un dia de estos lo probaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya decía yo que había que ir a Barcelona coño. El verano que viene iremos, esta vez hemos pateado Madrid pero él tá emperraou en Barcelona y el Camp Nou o algo asi ( que no creo que sea una tienda de ropa jejejeeje) ( ya sé que es el ccmpo de futbol) jeje

Pero eso de la Boquería lo leí en otro sitio. ¿ que es exactamente y donde se situa? es como un mercao normal de lechugas, tomates, etc, plantas, telas , zapattillas .... vamos lo que en mi tierra se llama RASTRO y aqui donde vivo MERCADILLO.

Fuimos a los madriles pensando que íbamos a hacer un cargamento de ropa de marquitas que tanto se oye hablar de ello y ná de ná. Está la poli por todos los lados. Y cuando llegamos ya a casa recuerdo haber visto en la tele naves y naves de chinos con pasminas y todo eso, que me hbiera molado.

Bueno a lo que vamos que me enrrollo mogollon. : buscaré imagenes en google de la pitaya en rojo y en verde no?
A lo mejor en el club del groumet del C.I. lo tienen.

Besitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mercado de la Boquería yo creo que es de los mejores de España, por no decir el mejor, es todo de alimentación, frutas, verduras, carnes, pescados, salazones, hierbas, especias, comida internacional, huevos, también hay sitios en los que compras los productos y te los hacen ahi en plan tapa para tomartelos directamente, todo lo que te puedas imaginar de comida está allí, yo entro (soy cocinero) y directamente me pierdo, es una maravilla, siempre que voy con algo de dinero de más salgo sin él y lleno de bolsas de fruta... si vienes a Barcelona tienes que pasarte por él aunque sólo sea para verlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya decía yo que sabías muchas cositas de cocina jeje
Ten por seguro que el verano que viene si podemos ya te digo que toca Barcelona pq el mío aunque ya estuvo una vez de pasada le encantó.
E iremos con las cosas puntuales para ver, todo o casi todo organizado. ¿ te suena un hotel llamado MOMO o algo asi? es que no sé si le entendí bien a una persona que era de allí y me lo comentó.
Pero hablar de hoteles y restaurantes allí debe ser la repera pq tendreis miles y miles.
Yo lo que me encontré de Madrid es que la gente de los establecimientos están un poco asqueados de que les preguntes cosas como:- Perdona para ir al Retiro vamos bien? -
Esa simple pregunta le asqueó a una tia de un kiosko ( por la cara y la respuesta que me dio) . están tan aburridos de tener guiris en la ciudad que les repelemos.
A mí me encanta hablar de mi tierra y de donde se come y donde se duerme y todo eso . En mi casa dicen que tenía que ser relaciones publicas jeje.
Bueno ya hablaremos de la pitaya esa jeje.
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje ami me da igual, yo no soy de Barcelona, pero vivo aquí y me gusta conocer el sitio donde vivo, y como te digo no me importa que me pregunten siempre que pueda ayudar, mira, el hotel Momo no me suena nada, asi que supongo que se referirían a el Hotel OMM en el cual también se ubican dos restaurantes el MOO y el MOOVIDA, el restaurante MOO tiene una estrella Michelin, y el MOOVIDA es en plan más informal, tapas, copas, pero también es de lujo, tiene piscina, es un hotel nuevo, y está al lado del Paseo de Gracia, osea en la mejor zona de Barcelona, tiendas alrededor no te van a faltar, el hotel es de los mejores de Barcelona, máximo lujo y modernidad, es propiedad de los hermanos Roca, que también tienen El Celler de Can Roca, con 2 estrellas Michelin, para mi gusto uno de los mejores restaurantes del mundo, y bueno qué más decirte, un hotelazo, tu amigo sabe vivir la vida jajaja, y como ya te imaginarás todo lo bueno... se paga caro, y la reserva supongo que habrá que hacerla con bastante antelación, adeu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...