Jump to content

Paté de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola , he hecho paté de garbanzos con garbanzos (naturalmente), queso batido 0%, sal, comino, pimentón de la vera (dulce y picante) y un chorrín de limón.
Está buenísimo solo y untado en el pan tostado me resulta un poco seco, hoy me lo comido con una loncha de pavo apto en medio de las dos rebanadas, mi pregunta es la siguiente si lo como solo untado en el pan con una capa generosa ¿estaría bien de proteínas en el desayuno? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...