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cupcakes de aguacate (avocado chocolate cake)

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mila1969

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Le tenia muchas ganas, muchas muchas...sobre todo porque no me cuadraba que no lo hubiera echo nadie (al menos yo no recordaba mira que he mirado post).Despues porque tiene un precioso verde que nadie dira de que es...luego porque es vegano a tope, si como yo utilizas aceite (y poco)....y es humedo, jugoso, los niños comen hortalizas, reivindicamos el mercado de hortalizas (sea pepino, calabacin y demas..) español....ahora mismo es como un bocadito de crema de chocolate...perdonad las fotos no son nada del otro mundo, la receta si....

CUPCAKES (O CAKE) AVOCADO (o bizcocho de Aguacate)
3 tazas de harina para todo uso( segun mis medidas 600gramos de harina todo uso)
6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar(soperas)
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear(podeis utilizar gasificante o levadura sale igual)
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 tazas de azúcar granulada(400gramos de azucar)
1 / 4 taza de aceite vegetal (en este caso oliva, made in spain que viene a ser unos 85 gramos)
1 / 2 taza de aguacate suave, bien trituradas, alrededor de 1 aguacate medianobien triturado o echo pure
2 tazas de agua(400ml agua)
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de extracto de vainilla(o canela o aroma brandy)
Precaliente el horno a 180º.
Tamizar juntos todos los ingredientes secos, excepto el azúcar.
Mezclar todos los ingredientes líquidos en un recipiente, incluido el puré de aguacate super.
Agregue el azúcar a la mezcla húmeda y revuelve.
Mezclar la húmeda con la seca a la vez, y batir con una batidora (a mano) hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en sus moldes correspondientes y hornear unos 15 minutos o hasta que veas que ha subido un poco. Si lo haces como cake el tiempo sube a unos 45 minutos. Habra que enfriar si quieres ponerle un buen frosting (tambien puedes hacerlo con aguacate, teniendo en cuenta que el aguacate sustituye al huevo y/o a la mantequilla, tres partes de glas con una de aguacate y unas gotas de zumo de limon para que no se quede marron.).
En este caso ademas le he puesto unas gotas de chocolate. El color original es un precioso y verde lima, pero dado que lo que queria es que mis hijos coman mas verduras, no lo he puesto en su color original aunque podeis apreciar el color de la mezcla antes del horneado..
disfrutad, esta humedo y maravilloso (mas que el tiempo por cierto....:))


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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