Jump to content

Revuelto de esparragos y gambas.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


2011
Revuelto de esparragos y gambas.



revuelto1.jpg



Esta ha sido nuestra cena, rico y sano y además con verduras españolas.

revuelto2.jpg


Ultimamente se me amontona la faena, tengo varias recetas por publicar en el blog y es que áunque el día tuviera 50 horas seguro que aún así me faltaban, pero bueno "despacito y buena letra" con paciencia seguro que llego.

revuelto3.jpg



INGREDIENTES:
-1 Manojo de esparragos tiernos.
-Champiñones.
-3 huevos grandes.
-Un chorrito de leche (también puede ser nata)
-Gambas peladas congeladas de las que no mengüen demasiado.
-Aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACION:
Descongelamos las gambas, mejor a temperatura ambiente (yo me he acordado a última hora y las he puesto en agua caliente)
Lavamos los esparragos y los champiñones, partimos los esparragos con la mano a trocitos hasta llegar a la parte dura que desechamos, los champiñones los partimos también a trocitos, ponemos aceite de oliva en una sarten y salteamos con un poco de sal los esparragos con los champiñones hasta que los veamos blanditos, cuando ya estén casi hechos ponemos las gambas y damos unas vueltas para que se cuezan, batimos en un bol los huevos con un chorrito de leche y sal y cuando la verdura y las gambas ya esté lista echamos el huevo y sin dejar de dar vueltas con una espatula de madera hasta que el huevo haya cuajado.
Yo lo he servido con unos trozos de pan de molde fritos aprovechando que tenía la freidora puesta para la cena de Marina que lo verde no le va nada.

revuelto.jpg


Bon profit!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iba a hacer eso anoche' date= pero no me quedaba gambas. De todas formas, me gusta más tu plato que el que me hubiera salido :D
:beso:


¿Cómo que te gusta más mi plato? si tu haces unas recetas bien ricas, de todas formas para poder sacar estas fotos medio decentes hice un monton que no me gustaban, tuve a Ana con el flexo alumbrando un ratito hasta que me convencieron las fotos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que plato tan rico :burla: FLORELILA .Mañana salgo a comprar y me traigo champi y esparragos para hacerlo por la noche.Gracias por seguir poniendo recetitas. ;)


Ya veras que rico, la verdad es que últimamente estoy un poco harta de poner recetas y que las miren mucho y ningun comentario.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...