Jump to content

como haceis los creps?

Puntuar este tema:


maribelgodia

Recommended Posts


Creps de almendra

Buenas tardes LCG
El tema de la yema no influye en la grasa en este caso, es que la propia almendra es la grasa, por tanto si lo haces para desayunar ponle la yema ya que será igualmente un desayuno graso aunque sólo le pongas la clara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    5

  • L.C.G.

    4

  • materi

    3

  • Yuma

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ayer hice los crepes en la sartén adecuada y quedaron bastante bien. Pongo otra vez la receta que hice (porque he puesto varias) y os pregunto si lo puedo comer en cualquier comida y con cualquier cosa:

200ml leche de soja
60g harina de soja
20ml aceite de oliva o girasol
3 claras de huevo
una pizca de sal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crepes de harina de garbanzo

Buenas noches.
Lo encontré en Simplemente cocinera, donde se explica un relleno de berenjena y arroz, pero admite cualquier relleno.

Ingredientes ( para 6-7 crepes):

150 gr. de harina de garbanzos
300 cc de agua fresca
1 pizca de sal
una cucharada de jugo de limón

Reglas para manejar cantidades:
a x gr. cantidad de harina, el doble de cc. de agua. Ej: 40 gr. de harina, 80 cc de agua.Y con 40 gr. nos salen 2 crepes.

Fotos+per+blog+B+707.jpg

Cernimos la harina en un recipiente. Importante tamizar la harina de garbanzos. Evitaremos que se formen grumos.
Le agregamos 1 cucharada de jugo de limón que nos servirà para cortar un poco el sabor particular del garbanzo.
Luego , incorporar el agua fresca y de a poco con ayuda de un batidor integrarla bien. Agregar la pizca de sal. Ahora procedemos como con cualquier normal crepe.
Nos preparamos la sartèn antiadherente para cocinarlos (yo tengo una crepera pero si no cualquier sartèn plana antiadherente va bien).
Con ayuda de una servilleta de papel, la humedecemos de aceite (yo usè de oliva) y untamos la sarten caliente.
Volcamos un cucharòn de mezcla, distribuyendolo bien. Atenciòn deben ser finitos por lo que no abundar. Si no obtendremos tortillas, en vez de crepes. Ahora procedemos como con cualquier normal crepe.
Cocinenlos unos 2 minutos de cada lado. No tostarlos mucho. Se daràn cuenta porque se desprenden bien de la sartèn antes de estar extradorados.

Espero que os sirva. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues imagino que si porque sería una cena no grasa, si te apeteciera con queso 0% con la verdurita también para asegurarte las proteinas en la cena. Si le pones otras grasas saturadas deben estar buenas, aunque quizás mejor al mediodía.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
Lo encontré en Simplemente cocinera, donde se explica un relleno de berenjena y arroz, pero admite cualquier relleno.

Ingredientes ( para 6-7 crepes):

150 gr. de harina de garbanzos
300 cc de agua fresca
1 pizca de sal
una cucharada de jugo de limón

Reglas para manejar cantidades:
a x gr. cantidad de harina, el doble de cc. de agua. Ej: 40 gr. de harina, 80 cc de agua.Y con 40 gr. nos salen 2 crepes.

Fotos+per+blog+B+707.jpg

Cernimos la harina en un recipiente. Importante tamizar la harina de garbanzos. Evitaremos que se formen grumos.
Le agregamos 1 cucharada de jugo de limón que nos servirà para cortar un poco el sabor particular del garbanzo.
Luego , incorporar el agua fresca y de a poco con ayuda de un batidor integrarla bien. Agregar la pizca de sal. Ahora procedemos como con cualquier normal crepe.
Nos preparamos la sartèn antiadherente para cocinarlos (yo tengo una crepera pero si no cualquier sartèn plana antiadherente va bien).
Con ayuda de una servilleta de papel, la humedecemos de aceite (yo usè de oliva) y untamos la sarten caliente.
Volcamos un cucharòn de mezcla, distribuyendolo bien. Atenciòn deben ser finitos por lo que no abundar. Si no obtendremos tortillas, en vez de crepes. Ahora procedemos como con cualquier normal crepe.
Cocinenlos unos 2 minutos de cada lado. No tostarlos mucho. Se daràn cuenta porque se desprenden bien de la sartèn antes de estar extradorados.

Espero que os sirva. Un saludo.


esta me la apunto para que me la haga mi maridito, jejejeje, que hace unos muy muy buenos crepes, pero claro de los que no puedo comer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Pido vuestro consejo.No me ha quedado claro si con harina de garbanzos se pueden comer a cualquier hora. Por ejemplo, tanto con harina de soja como con harina de garbanzos ¿podría a media tarde tomarme un crep con cafe? Es que a media tarde me da un bajón de dulce..... y veo que el chocolate me impide bajar peso. Gracias a tod"s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...