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como haceis los creps?

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maribelgodia

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Pido vuestro consejo.No me ha quedado claro si con harina de garbanzos se pueden comer a cualquier hora. Por ejemplo' date=' tanto con harina de soja como con harina de garbanzos ¿podría a media tarde tomarme un crep con cafe? Es que a media tarde me da un bajón de dulce..... y veo que el chocolate me impide bajar peso. Gracias a tod"s[/quote']

Sí se puede comer con cualquier cosa, pero no a cualquier hora. Si tienes "bajón de dulce" como tú dices a media tarde o media mañana, es porque tomas pocos glúcidos en las comidas, y seguramente las cantidades en general de las demás cosas, son escasas, si no fuera así, ni te acordarías de comer.

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Son traducciones con google por eso no están bien escritas pero se entienden.
Sacadas de blog de Aid de Gilda que es maravilloso. Las fotos son de ese blog, no son mías.

Tortitas o crepes de trigo sarraceno.

(Las desayuno todos los fines de semana con miel de agave)

septembre+2011+060.jpgseptembre+2011+348.jpgseptembre+2011+324.jpgseptembre+2011+247.jpg

Para hacer crepes:
200g de harina de trigo sarraceno, pongo la mitad de trigo sarraceno y la otra mitad harina integral.
3 claras de huevo
1 yogur de soja o desnatado natural de 0%
y 25 cl de leche o leche de soya a 0%
una pizca de sal
NO OIL!
para dos personas, que redujo a la mitad. Para los panqueques, que es lo mismo, pero se pone menos leche y la levadura en polvo. Por 100 g de harina, la mitad de una bolsita de saco de harina 200 g.

Si te sobra masa las puedes cenar con salmón y queso. O con jamón y queso.

Blinis de salmón ahumado:
septembre+2011+359.jpgblinis de salmón ahumado sobre un IG bajo


septembre+2011+359.jpg




Ingredientes (para 4 personas para volantes 8.)


- 200 g de salmón ahumado 8 lonchas de salmón ahumado
- 50 cl de nata espesa 0%
- 4 dientes de ajo
- 1 / 4 de jugo de limón
- 2 pizca de pimienta blanca (que tomé mi hijo de 5 bayas de pimienta)
- 16 cebolletas (o pequeños palillos de madera)
- 8 panqueques grandes hechas con la mitad de la harina de trigo tipo 150 y harina de trigo sarraceno de la mitad (como en el desayuno)
- 1 huevo pequeño bote bultos
- Mesclun (me tomé la ensalada de Martinica normal, ya que hay muy pocas veces mezclum)

Preparación:

Pelar los dientes de ajo, granos, y los echarán en agua hirviendo durante 10 minutos.

Mezcle el salmón ahumado en un procesador de alimentos con pimienta blanca.

Mezclar con la crema agria y ajo drenado. Pimienta.

Añadir el jugo de limón.

Reserva de varias horas en el refrigerador para que la crema de salmón es firme y fácil de moldear. (Pongo en mi congelador porque me toma demasiado tarde y fue perfecto!)

Extender una loncha de salmón y el lugar en medio de una crema de salmón cuchara.

Llevar los bordes de la rebanada para dar forma a un capellán. (Heuuu! yo no tenía suficiente rodajas de salmón y yo improvisado! Para volver a generar con lo que se necesita!)
Cerca de 2 cebolletas cocidas (o con pequeños palillos de madera).

De nuevo en la parte superior de la nevera hasta la cena. (Personalmente, hice todo lo que justo antes de servir. Mi espuma era muy, muy frío y no mi carteras en el último minuto y fue de níquel)

Para enfriar las tortas en el horno. Depósito de las bolsas.

Decora los blinis con huevos de lumpo y un poco de crema de salmón.

Organizar unas cuantas hojas de la ensalada mezclada alrededor del plato.

Sirva de inmediato con la crema restante de salmón en un molde.

A las chicas delicia! una delicia! recomiendo!


Creps de lentejas,

No las he hecho pero las tengo pendiente.
Panqueques con harina de lentejas.

DSCN9830.JPGTortitas de harina de lentejas verdes.
Dulce o salado.
Ingredientes
150 g de lentejas verdes, harina
-3 huevos
-15cl de aceite de girasol (crepes dulces) o aceite de nuez (crepes salados)
, 30cl de leche
-fructosa sal
Preparación:
En un bol, romper los huevos y añadir 15cl de leche.
Agregue la harina, una pizca de sal y la fructosa, así como el petróleo.
Para que el dispositivo este bien mezclado.
Vierta el resto de la leche, un buen descanso horas.
Prepare las crepes en una sartén.
Una vez panqueques cocidos, puede servir como está con fructosa, mermeladas, chocolate (mmm) ...
se puede rellenar con el jamón y el queso rallado por ejemplo.
Se por cerca de 15 crepes. no he puesto sal en fructosa.
hago
de harina 50 g
1 huevo,
aceite de nuez 5 cl
10 cl de leche
sal
me hizo tres panqueques grandes .
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/09/crepes-la-farine-de-lentilles.html


Receta: Socca el IG bajo

(Está receta está buenísimasa)


socca%2Bpour%2Bpizza.jpg

250 g de harina de garbanzo
50 ml de agua
sal y una cucharada de aceite de oliva para mí solo, puse la mitad de la dosis y de 2 veces! Usted puede incluso dividir por 4 para una sola persona! Mezcle todos los ingredientes hasta que la masa esté suave, pero un poco espesa sin embargo. Aceite de la sartén con un poco de aceite. Yo se extendió con una toalla de papel o utilizar un spray. En PL se puede poner un poco de aceite! Cocinar la crepe hasta que se dore un poco por ambos lados. Si c es hacer la masa para pizza, hay que cocinar por mucho tiempo. (I dejar cocer durante media hora! Usted ve el resultado en la foto!) Y un gas no muy baja, así si no más aún c! Pero ten cuidado! que no se queme! Debe ser muy nítida! Cuando usted tiene en sus manos, no se dobla! Luego, a comer pizza o pissaladière, que cubren todo lo que quieras, ya que se encuentran en PL. Perso ¡Me encanta el queso para pizza de 4 o 5 ! No me gusta la salsa de tomate para pizza cuatro quesos, pero eso es a tu gusto pongo la crema de soya, puse mi queso: de cabra , azul o roquefort, mozzarella, emmental o del condado, etc. pongo pimienta bien y lleno de hierbas! Se calienta el horno a asar usted acaba de hacer todo bien! CA vuelta rápida y se dora rápidamente! es tu socca crujiente! una delicia! Haz lo mismo para pissaladière que la receta aquí! Si quieres hacer una tortilla, en ese momento, se necesita más líquido para hacer una pasta ya que tendrá que hacerse su tortilla. (Por ejemplo burritos!) Además, puedes poner lo que quieras como las especias o aromas en el socca masa! curry, la cúrcuma, la pimienta, cebollino, hierbas, queso, todo lo que! Varíe el sabor y descubrir esta pequeña maravilla!

http://aidedegilda.blogspot.com/2010/06/petits-fours-apero-dingue.html

Aperitivos con socca:
P1010816.JPGhttp://aidedegilda.blogspot.com/2010/08/apero-la-socca.html

Socca de salmón ahumado:

menus+4+032.jpgmenus+4+033.jpghttp://aidedegilda.blogspot.com/2010/07/ma-socca-au-saumon-fume.html

Gilda hamburguesa!


hamburger+1.jpg
hamburger+2.jpg

hamburger+3.jpg

Ingredientes :
- Tengo un socca con sabor a comino, hierbas y semillas de girasol y he añadido una bolsa de polvo de hornear. Ha sido un poco como un blini.
- Un filete picado
- Rebanadas de queso
- Ensalada verde
- Cebolla
- Tomate
- La pulpa del tomate con un poco de mostaza

La primera vez que intentó cocinar como Corinne socca en el horno!
No estoy aquí! masa pegada en el plato y la tortilla estaba completamente destrozado! Por lo tanto la gestión de la basura! Nunca llegan a mi horno!
Así que empecé y me hizo dos pequeños panqueques un poco más gruesa en la sartén.
Durante este tiempo me corte el tomate en rodajas finas, cebolla picada y cocida la carne. Al final de la cocción que cubría la carne con queso y poner una tapa de manera que se construye bien.
Cuando mi socca se cocinaba, cubrí un poco de pulpa de tomate en el que mezcla un poco de mostaza para el sabor. (Para volver a colocar la salsa de tomate)
Introduje las rodajas de tomate, la cebolla picada y carne y luego la ensalada!

http://aidedegilda.blogspot.com/2010/06/hamburger-de-gilda-on-est-grave-les.html



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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