Jump to content

Wrap de pollo y pan de lavash

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

Eduardo Soler

Les presento este exquisito wrap (comida envuelta) de pan de lavash que es un pan plano armenio:

2euo7rl.jpg


Cobertura:
una hoja de pan de lavash por cada Wrap
este pan se puede comprar o hacerlo en casa, para aquellos que lo deseen hacer, en mi blog se puede ver la receta paso a paso http://esolercocina.blogspot.com
Si se lo compra hay que hidratarlo con un rociador con agua y meterlo al horno un ratito para que se ablande y poder doblarlo con facilidad

Relleno:
El relleno puede ser a gusto, yo hice el wok siguiente

pollo cortado en tiritas
calabacines cortados en julianas
cebolla cortada en pluma
pimientos de colores rojo, naranja y verde en juliana
espinaca cortada en tiritas
tomates cherry
granos de choclo fresco blanquedos previamente (o bien usar una lata)
salsa de soja
unas gotas de aceite de sésamo
sal y pimienta
unas gotas de salsa tabasco (opcional para el que el gusta el picante)

Procedimiento:
mezclar un chorrito de aceite con el pollo en un plato, y revolver con la mano para que no se pegue cuando se lo tire al wok.
calentar el wok, agregar aceite por las paredes y cocinar el pollo
reservar en un plato

8y9lpv.jpg

Cocinar los vegetales comenzando con la cebolla y los pimientos, agregar un poco de sal, saltear y agregar los calabacines, los tomates cherry y los granos de choclo, agregar sal y pimienta.
Al final agregar la espinaca y dar una vueltita.
Agregar un chorro de salsa de soja y unas gotitas de aceite de sésamo para perfumar (cuidado, sólo unas 7 gotas, pues es muy invasivo)
Agregar el pollo y corregir la sal


2ljmh3a.jpgProceder a armar el wrap:

e7l6x4.jpgLlevar al horna a 180ºC 10 a 15 minutos antes de servir


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    9

  • lolitoba

    7

  • ALOA

    1

  • nayre

    1

Top Foreros En Este Tema


Muy rico........ me encantan los wrap pero no los he hecho nunca' date='ahora no tengo escusa.[/quote']
si no los has echo nunca prueba los veras que ricos , yo los hago pero con el pan comprado ahora haré el pan gracias a Eduardo que tiene la receta en su blog

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Ay me encannnnnta, yo, mucho más sosa, le pongo lo que viene en el kit de las fajitas, jajajajajaj, la salsa esa, pollo, cebolla, pimiento rojo y verde, y sazonador :)

qué es choclo??


Deborah, aquí en américa el choclo es la mazorca de maíz fresco
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Veo que les gusta este tipo de comidas, asi que les voy a ir poniendo las masas de a poco en mi blog y pasándoles recetas de rellenos aquí en el foro, tengo muchímimas, pues la comida envuelta está en todas las culturas y yo hago todas las masas porque me gusta estudiarlas y experimentar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...