Jump to content

Wrap de pollo y pan de lavash

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    9

  • lolitoba

    7

  • ALOA

    1

  • nayre

    1

Top Foreros En Este Tema


Veo que les gusta este tipo de comidas' date=' asi que les voy a ir poniendo las masas de a poco en mi blog y pasándoles recetas de rellenos aquí en el foro, tengo muchímimas, pues la comida envuelta está en todas las culturas y yo hago todas las masas porque me gusta estudiarlas y experimentar[/quote']


tienes la de kebar? gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Lolitoba, el pan de lavash, es tan solo una de las masas que se usan para wraps, hay un montón, las fajitas (que son mexicanas a base de harina de maíz o trigo), los saj (de harina de trigo), los gozleme (son turcos de masa yuftka), los rugag (árabes), los cigarros marroquíes, los shawarma (árabes),los kubuz (iraníes) entre otros, ya los voy a poner a poco en el blog. Te mando un abrazo desde Argentina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolitoba' date=' el pan de lavash, es tan solo una de las masas que se usan para wraps, hay un montón, [i']las fajitas (que son mexicanas a base de harina de maíz o trigo), los saj (de harina de trigo), los gozleme (son turcos de masa yuftka), los rugag (árabes), los cigarros marroquíes, los shawarma (árabes),los kubuz (iraníes) entre otros, ya los voy a poner a poco en el blog. Te mando un abrazo desde Argentina


muchas gracias al del turco me referia yo , tu sabes la receta de la salsa del turco????,
un abrazo y muchas gracias desde españa

a una cosa por que no te pones en el blog para que reciba yo cuando pones una receta nueva, por favor asi cada vez que tu pongas una nueva yo recibo la receta , gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Lolitoba, el kebab en realidad no es un wrap, es un pincho (o brochet), que al igual que el satai chino se hace sobre la parrilla, lo que pasa es que lo confunden con el shawarma (esos hornos verticales donner), tengo la receta tanto del kebab como la del shawarma. La salsa del turco a la que te refieres es una salsa TARTARUR hecha con sésamo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolitoba' date=' el kebab en realidad no es un wrap, es un pincho (o brochet), que al igual que el satai chino se hace sobre la parrilla, lo que pasa es que lo confunden con el shawarma (esos hornos verticales donner), tengo la receta tanto del kebab como la del shawarma. La salsa del turco a la que te refieres es una salsa TARTARUR hecha con sésamo[/quote']

porrrrrrrrrrrrrrrrrrfissssssssssss me la podrías dar? te lo agradecería mucho por favorrrrrrr

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

que ricos tienen que estar!!
Eduardo te agradecería mucho tus recetas sobre todo la de la masa


Con todo gusto voy a poner las recetas de las masas en el blog, en realidad es mi especialidad hacer masas de todo tipo, es lo que mas me gusta, me parece maravilloso que con los mismos ingredientes (que son pocos) se pueda lograr una diversidad de texturas y comidas diferentes. Cuando inauguré el blog, me puse como objetivo mostrar como se hacen en casa muchas masas de origen cultural diverso y sus aplicaciones. Pues hay recetas que no tienen difusión en la red, como la del pan de lavash, que es exquisito, pronto les mostré el EMECK turco, que estoy escribiendo ahora.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...