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Pollo agridulce con Tagliatelle.

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FLORELILA

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viernes 10 de junio de 2011

Pollo agridulce con Tagliatelle.



polloagrid.jpg


Esta receta que os pongo hoy ya la tengo en el blog pollo agridulce de la tía María, pero cómo era de las primeras recetas que hacía (las fotos para mi gusto dejaban mucho que desear, tampoco es que ahora sea una experta pero a mi al menos me gustan mas ¿que opináis?), hoy lo he vuelto a hacer para comer ya que a todos nos gusta mucho y he pensado volverlo a poner con unas fotos que creo me han quedado más apetecibles, ya que es una receta muy rica y no llamaba la atención en el otro post.

polloagrid1.jpg


Esta vez le he cambiado el nombre ya que el otro día compré de Lidl estos tagliatelle (yo siempre les he llamado nidos de pasta pero cómo en la caja ponía esto pues he pensado que quedaba más "fisno")

INGREDIENTES:
-4 muslos y contramuslos de pollo a trozos y sin piel (antes lo hacía con medio pollo pero estaba más seco sobre todo la pechuga).
-Aceite de oliva virgen.
-1 vaso de azúcar blanca (sí, no me he equivocado se pone un vaso de los de nocilla).
-Un poco más de medio vaso de vinagre de vino blanco.
-Una cebolla grande o dos si son medianas.
-Unos pimientos italianos (son esos verdes larguitos y finos).

PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola aceite y freír los trocitos de pollo hasta que estén doraditos, retirar y en el mismo aceite freímos la cebolla bien picadita (yo la pico con el accesorio picador que trae la batidora), la cebolla la freímos a fuego suave hasta que esté blandita, añadimos el vaso de azúcar y movemos un poco, añadimos el vinagre y removemos todo bien, le añadimos también medio vaso de agua y los trocitos de pollo que teníamos reservados, tapamos y dejamos cocer una media hora aproximadamente o hasta que veamos que el pollo esté blandito (yo esto lo he preparado a primera hora de la mañana antes de irme a trabajar y a veces lo he dejado hecho por la noche).
En otra cacerola ponemos agua a hervir con un poco de margarina y sal, cuando empiece a hervir añadimos los tagliatelle y cocemos hasta que esté lista la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, cuando esté lista la pasta la ponemos a escurrir y refrescamos con agua fría para que no se pegue la pasta.
En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos los pimientos enteros a los que le habremos cortado el tallo y retirado las semillas, yo los pongo con el fuego suave y tapados para que se cuezan por todo, bueno y también para que no me "escupan" los pimientos que son muy traicioneros, cuando estén listos retiramos y ponemos encima de papel de cocina para que no queden aceitosos.
En el mismo aceite que hemos sofrito los pimientos ponemos la pasta y le damos unas vueltas en la sartén para que coja el sabor de los pimientos y porque así frita está muy rica.
Bon profit!!!


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Diosss que ricos!!! :plas::plas::plas::plas::plas: se puede cambiar el azúcar por sacarina??? :lol::lol::lol: para la operación bikini...:beso:


Pues no sé cómo quedará con sacarina, todo será probar, yo siempre lo he hecho con azúcar y me lo como sin mojar pan que algo hará.
Cuánto tiempo sin verte por aquí.
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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