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¿alguien sabe algo?

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maribo

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Hola chicas, resulta que navegando por los infinitos blogs culinarios de la red descubrí "la cocina de las pacas" el cual es estupendo, con muchas recetas de thermomix y ollas, pero no sé que es lo que ha pasado pues desde hace unos días es imposible acceder a él; ¿alguien sabe si han cambiado el nombre u otra cosa? gracias


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Como yo tenía en favoritos "la cocina de las pacas", lo abrí para comprobar lo que dices y sí, al parecer tienes que estar inviitada, hay un blogger al que hay que suscribirse, en fin si se ponen muy difíciles, que les den. Hay blogs de compañeras del foro que están realmente bien y no son tan complicados para verlos. Saludos


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isabeldelacuadra

Ducros, por Dios, no digas eso, sus razones tendrán, ya han tenido algún problema con el bloj, en otras ocasiones, y tambien lo tuvieron aqui en el foro.

Son unas hermana majísimas, yo tuve la suerte de compartir con ellas un curso que hicimos de fondant en mi casa y son unas chichas majísimas.
Las voy a poner un correo haber qué me cuentan, pero no creo que lo hagan con mala fé, no puedo creerlo.

Ya os cuento cuando me constesten.


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isabeldelacuadra

Maribo, os cuento, porque ya he hablado con "las Pacas" es decir con Marga y Carmen

Resulta que se les han desconectado todas las fotos del bloj y mientras lo arreglan el bloj está desconectado, asique en cuanto puedan todo volverá a funcionar, estará igual que antes, disculparlas y tener paciencia.

Tiene otro blos de tartas encantadas, por si alguien está interesado en verlo os pongo el enlace.

www.tartasencantadas.com

Yo aún no lo he visitado, ahora lo haré.


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Ducros, por Dios, no digas eso, sus razones tendrán, ya han tenido algún problema con el bloj, en otras ocasiones, y tambien lo tuvieron aqui en el foro.

Son unas hermana majísimas, yo tuve la suerte de compartir con ellas un curso que hicimos de fondant en mi casa y son unas chichas majísimas.
Las voy a poner un correo haber qué me cuentan, pero no creo que lo hagan con mala fé, no puedo creerlo.

Ya os cuento cuando me constesten.
Son gente estupenda. No sabía que habían tenido un problema aquí en el foro, bueno, al principio que se registraron creo recordar que no se lo hicieron muy fácil.. :-(
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la cocina de las pacas

Lo siento si me he expresado de manera borde. No dudo que sean una chicas muy majas, y si ya han resuelto el problema con el blog, perfecto; seguiré teniendolas en favoritos ya que me gusta su estilo. Un saludo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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