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Tarta de santiago:cocimix y tapa doradora.

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seixido

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Seixido, es cierto que a todo@s nos gusta que nos contesten y nos digan cosas, y yo reconozco que toda persona que pone un tema, se merece todo mi agradecimiento, sólo por el esfuerzo que supone. Pero a veces, y te pongo mi caso, no tenemos tiempo a nada, y miramos un poco por encima el foro para no perder el contacto, pero no podemos contestar. Aunque, tienes toda la razón, de verdad. Bueno , a mí esa tarta me encanta y la hacemos muchas veces en la gmd. EStá buenísima.


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he escrito a nacho,por qué no es normal qué yo vea las fotos y vosotr@s no.
¿tendre qué deshabilitar algo?.julicar: en el recuadro qué tú citaste yo veo las fotos perfectas,(bueno la primera esta al reves),pero eso es qué aun no estoy muy ducha,pero os dire qué me costo sudores hacer el album y subir las fotos para qué ahora no se vean.
sena cielo soy una negada con el ordenador y la pagina me sale en ingles y yo ,en italiano y aleman me defiendo,pero en ingles ni papa.


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he escrito a nacho,por qué no es normal qué yo vea las fotos y vosotr@s no.
¿tendre qué deshabilitar algo?.julicar: en el recuadro qué tú citaste yo veo las fotos perfectas,(bueno la primera esta al reves),pero eso es qué aun no estoy muy ducha,pero os dire qué me costo sudores hacer el album y subir las fotos para qué ahora no se vean.
sena cielo soy una negada con el ordenador y la pagina me sale en ingles y yo ,en italiano y aleman me defiendo,pero en ingles ni papa.


:sad: yo sigo sin verlas ...y es una pena porque se el trabajo que cuesta hacer y luego subir las fotos :sad:
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Jooo pues yo quiero verla:sad:
mira esta es la mía30042011842.jpg

la receta es parecida:
200gr de Almendra molida
200gr azúcar
4 huevos
1/2 cucharada de canela molida
125gr de mantequilla a temperatura ambiente o en pomada
150gr de harina
Ralladura de 1 limón
Chorrito de orujo(yo omití el ingrediente ya que no tenía y por la niña):beso:


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caramba... yo nunca la hice con harina... habrá que probar!
Y lo de las respuestas, pues tu aportas, y si otros/as tambien quieren pues bien, y sino pues bien tambien... eso pienso yo... que bastantes problemas hay en la vida real para disgustarse por que te digan algo... :smile:


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No tenìa ni idea de q la autèntica no llevara harina,ya ves,estoy intrigada....A ver si se arreglan tus fotos mujer,y nos enseñas esa pedazo de tarta,a mi me gusta tomarla con un chupito de vino dulce,parece q entra mejor no?;)


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como la hacéis sin harina' date=' es que a lo mejor nos gustan mas sin harina:grin:[/quote']

Mira esta es la que yo hago

2vijd7d.jpg

Ingredientes:

200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
un chorito de licor finas hierbas de orujo (opcional)

Prepararcion:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 35minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)

Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .

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julicar: a eso me refiero con lo del trabajo,pues la tarta la verdad es qu,e es sencilla y ademas rica.

marcvane:es mas ó menos igual.yo tambien omito el orujo por los niños y la diferencia es qué use la tapa doradora,por lo demas igual.tu tarta es fantastica. la tarta es con los mismos ingredientes,pero sin la harina.
lolagonal:si el disgusto mas bien era por qué hice un trabajo (para mí de chinos,por ser negada en informatica:lol:
casi cuatro horas para intentar hacer el album y despues subir las fotos)es verdad qué es de tontos molestarse por eso,pero estaba tan emocionada por poder poner mi aportación (qué ya ves tú,ni las fotos se ven):evil:qué pense qué no podia ser qué nadie se fijase en mí obra de arte (y no me refiero solo a la tarta) :lol::lol::lol:si no a mis fotos qué por cierto una esta torcida y no sé girarla.

carxabela pues si hija la autentica no lleva harina.
.http://www.boe.es/boe/dias/2006/03/22/pdfs/A11254-11255.pdf.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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