Jump to content

Tarta de santiago:cocimix y tapa doradora.

Puntuar este tema:


seixido

Recommended Posts


Seixido, es cierto que a todo@s nos gusta que nos contesten y nos digan cosas, y yo reconozco que toda persona que pone un tema, se merece todo mi agradecimiento, sólo por el esfuerzo que supone. Pero a veces, y te pongo mi caso, no tenemos tiempo a nada, y miramos un poco por encima el foro para no perder el contacto, pero no podemos contestar. Aunque, tienes toda la razón, de verdad. Bueno , a mí esa tarta me encanta y la hacemos muchas veces en la gmd. EStá buenísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • seixido

    5

  • julycar

    4

  • marcvane

    3

  • Xena ( Sena)

    3

Top Foreros En Este Tema


he escrito a nacho,por qué no es normal qué yo vea las fotos y vosotr@s no.
¿tendre qué deshabilitar algo?.julicar: en el recuadro qué tú citaste yo veo las fotos perfectas,(bueno la primera esta al reves),pero eso es qué aun no estoy muy ducha,pero os dire qué me costo sudores hacer el album y subir las fotos para qué ahora no se vean.
sena cielo soy una negada con el ordenador y la pagina me sale en ingles y yo ,en italiano y aleman me defiendo,pero en ingles ni papa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

he escrito a nacho,por qué no es normal qué yo vea las fotos y vosotr@s no.
¿tendre qué deshabilitar algo?.julicar: en el recuadro qué tú citaste yo veo las fotos perfectas,(bueno la primera esta al reves),pero eso es qué aun no estoy muy ducha,pero os dire qué me costo sudores hacer el album y subir las fotos para qué ahora no se vean.
sena cielo soy una negada con el ordenador y la pagina me sale en ingles y yo ,en italiano y aleman me defiendo,pero en ingles ni papa.


:sad: yo sigo sin verlas ...y es una pena porque se el trabajo que cuesta hacer y luego subir las fotos :sad:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooo pues yo quiero verla:sad:
mira esta es la mía30042011842.jpg

la receta es parecida:
200gr de Almendra molida
200gr azúcar
4 huevos
1/2 cucharada de canela molida
125gr de mantequilla a temperatura ambiente o en pomada
150gr de harina
Ralladura de 1 limón
Chorrito de orujo(yo omití el ingrediente ya que no tenía y por la niña):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

caramba... yo nunca la hice con harina... habrá que probar!
Y lo de las respuestas, pues tu aportas, y si otros/as tambien quieren pues bien, y sino pues bien tambien... eso pienso yo... que bastantes problemas hay en la vida real para disgustarse por que te digan algo... :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tenìa ni idea de q la autèntica no llevara harina,ya ves,estoy intrigada....A ver si se arreglan tus fotos mujer,y nos enseñas esa pedazo de tarta,a mi me gusta tomarla con un chupito de vino dulce,parece q entra mejor no?;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como la hacéis sin harina' date=' es que a lo mejor nos gustan mas sin harina:grin:[/quote']

Mira esta es la que yo hago

2vijd7d.jpg

Ingredientes:

200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
un chorito de licor finas hierbas de orujo (opcional)

Prepararcion:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 35minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)

Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .

Enlace al post
Compartir en otros sitios

julicar: a eso me refiero con lo del trabajo,pues la tarta la verdad es qu,e es sencilla y ademas rica.

marcvane:es mas ó menos igual.yo tambien omito el orujo por los niños y la diferencia es qué use la tapa doradora,por lo demas igual.tu tarta es fantastica. la tarta es con los mismos ingredientes,pero sin la harina.
lolagonal:si el disgusto mas bien era por qué hice un trabajo (para mí de chinos,por ser negada en informatica:lol:
casi cuatro horas para intentar hacer el album y despues subir las fotos)es verdad qué es de tontos molestarse por eso,pero estaba tan emocionada por poder poner mi aportación (qué ya ves tú,ni las fotos se ven):evil:qué pense qué no podia ser qué nadie se fijase en mí obra de arte (y no me refiero solo a la tarta) :lol::lol::lol:si no a mis fotos qué por cierto una esta torcida y no sé girarla.

carxabela pues si hija la autentica no lleva harina.
.http://www.boe.es/boe/dias/2006/03/22/pdfs/A11254-11255.pdf.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...