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Menús del lunes 13

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Un minuto antes de lanzarme de cabeza a la cama... he pensado en poner mi menú, que mañana tengo jefe después de dos días de viaje y seguro que viene con las pilas puestas ;)


Mi menú de mañana



Tentempié (a saber... cuando al señorito le dé hambre :lol:):

- Vasito de Okey



Desayuno (6:45):

-
2 kiwis
- Tostada integral con queso y jamón serrano


MM1 (8:30):

- Capuchino y muffin de choco


MM2 (11:00):

- Sandía
- 2 yogures desnatados y 2 galletas gullón aptas


Comida (15:30):

- Ensalada supercompleta con gambitas, atún y pasta


MT (17:30):

- Capuchino


Cena (21.30):

- Pechugas de pollo al limón. Pongo foto por si alguien aún no las ha visto, y le apetecen ;)supremas_de_pollo_al_lim_n.jpg



Que tengáis un buen día :grin:


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Buenos dias. Por lo menos hace bueno, así hasta presta salir de la cama y todo.
Nguillen, qué tal el peque?

DESAYUNO (8:00)
-Zumo de naranja
-Leche desnatada sin lactosa con cacao
-Dos galletas

MEDIA MAÑANA (11:00)
-Nectarina

COMIDA (14:00)
-Ensalada de lechuga y cebolla
-Muslo de pollo guisado con tomate, champiñones y zanahoria
-Infusión

MEDIA TARDE (17:30)
-Melón

CENA (21:00)
-Pimientos con anchoas
-Falsa pizza
-Infusión

Qué tengais buen día!!!!


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Buenos días!!!!

Yo empiezo la semana con las pilas puestas, a ver cómo la acabo...jejejeje.

Desayuno (06:15 h):
Leche desnatada
Biscotes integrales + queso de untar light
Melón

MM1 (08:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Sandía

Comida (16:00 h):
Salmorejo
Filete de pavo a la plancha con espárragos blancos

Merienda no hago, pero me tomaré una coca cola light estudiando con unas amigas...

Cena (22:00 h):
Revuelto de espárragos, trigueros y gambas

Que tengais buen día!!!!!!!!!!!!


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Jo, nuri, cuéntanos algo de ese aperitivo aunque no sea BB apto.

hipho pásalo bien y descansa. Luego con las pilas cargadas, eh...

Ana, bruji, Ardid... saludos. ¡Ardid, esas pelluchas al limón tienen una pinta estupenda! ¿Dónde está puesta la receta? Se que estará por ahí, pero ahora mismo no se dónde.


Bueno, mi menú de hoy:

Desayuno: después de la prueba de la glucosa, que ya ni hambre ni nada tiene una, pero yo no perdono y así que como siempre kiwi + leche semi con achicoria + 1/2 bocadillo integral tostado con AOVE y tomate triturado

M. mañana: después de la piscina, 1 plátano. No tenía más hambre.

Comida: cocido ligero con judías verdes y algo de patata + rooibos fresquito

Merienda: fruta ( a ver la que me apetece porque he estado en la frutería y no se por cuál me decidiré. Tienen todas una pinta estupenda) + algun biscote con pechuga o queso fresco o un yogur natural desnatado, según las ganas.

Cena: ensalada de pimientos y berenjena asados con atún.


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Recetuqui de las pechugas al limón (hubo un tiempo en que todas las semanas las hacía alguien del foro :) )


Ingredientes para dos personas:


- Dos pechugas enteras. Si son pequeñas, mejor, al menos para mí, una entera es demasiado (sobre todo si la cena BB debe ser compensada con otro tanto de verdura...)
- Tres zanahorias a dados
- Una cebolla picada
- El zumo de un limón
- Un diente de ajo
- Cilantro. El costillo no lo puso, el toque oriental no nos va.

Dorar las pechugas, sazonar, retirar y reservar. Pochar la zanahoria y la cebolla en la misma sartén, tapada para que no nos pida aceite.
Machacar el ajo, junto con el cilantro y un poco de sal. Añadir a la sartén.
Cuando las verduras ya estén bastante pochadas, ponemos sobre ellas las pechugas y regamos con el zumo del limón.
Tapar la sartén y cocer a fuego suave, unos 15-20 minutos, hasta que la carne esté tierna. Añadir un poco de agua si fuera necesario.

Riquísimo. Además, se puede hacer con antelación y admite congelación (esto último, con abundancia de verduritas, para que no se seque)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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