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trituradora organica

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¡Yo hace tres años que la tengo puesta, pero no me costó 240 euros sino 990, y va muy bien si se emplea, con conocimiento, mi amiga las vende, y claro tiene el ténico que te la pone, cuando digo que hay que emplearla con conocimiento me refiero que hay que respetar, lo que no se debe meter, es para producto organíco, todo lo que parezca papel, como las pieles de cebolla, la piel de pollo que parece plástico, las conchas de mejillones o almejas, el exceso masivo de escamas de pescado, como muchas de salmonete, o pescado de mucha escama, eso es como papel o plastico y no lo corta, y lo podría atrancar, por lo demás va bién, pero se debe de comprar el bueno americano, no los de los chinos o parecidos, de una casa sería que lleve muchos años en el mercado, que tenga servicio técnico si puede ser en tu ciudad, y que sepas la dirección y si es una casa que acba de abrir o lleva tiempo, y es responsable, tienes que pedir que le ponga bálbula de retroceso, para que no se te atranque, y te salga el agua por otro lado, es limpio, e higiénico, y si está puesto en una casa que no sea planta baja mejor, por que debería hacer bajada la tubería y no estar en linea recta, ya que como dice gigonesa, las tuberías, españolas no son lo suficiente anchas, (sobre todo las casa antiguas, ¡ni una!), yo las vendí una temporada, y muy bien, después ya no tenía tiempo y lo dejé, pero si se tienen en cuenta esa serie de cosas, va muy bien, pero ojo, con la marca, y el servicio, técnico ¡mucho ojo,se lo que digo, por favor!


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Bueno chicas ahi va mi pequeña aportacion en este tema. Emepcemos por partes, Yo la tengo en casa desde hace 8 añitos, asi que eso de ser dificil encontrarla pues como que no, a mi me la vendieron donde mismo compre la cocina, y me costó ( por aquel entonces) 25.000 pts de las antiguas, jjaja, la mia es de la marca TEKA, eso si, necesita un fregadero especial porque es cierto que va acoplado por debajo y la conexion como os digo no es la convencional que traen todos los fregaderos, al menos las de por aquel entonces ahora no lo se la verdad.Y en cuanto a resultados que es lo que supongo que os interesa, os dire que es muy efectiva, te quita de la incomodidad de tener esos restos organicos en la basura maloliendo, que ya para mi es mucho, el dia que compro pescado, lo limpio todo y las tripillas las trituto por ahi y se acabo el olor feo del pescado o tener que ir corriendo y dejar la bolsa en el patio para que no huela. Restos de fruta (melon, sandia, manzanas ... todo), pelisillas de marisco, restos de patatas, comidas... en fin todo lo organico.
En cuanto a olores os dire que nada de nada, y en cuanto a las tuberias os dire que este aparato lo deja tan tan triturado que lo que pasa por las tuberias es como un polvillo, eso si MUY IMPORTANTE, siempre que tengais el triturador en marcha hay que tener el grifo abierto.
Espero haberos ayudado, si teneis cualquier otra preguntilla por favor no dudeis en preguntarme. Bss


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La mía es una marca, que por motivos ajenos a su buena calidad la empresa que las provéia cerró, pero es estupenda, pero que yo sepa la mejor del mercado es la SInquerator, no se escribe exactamente así, pero si se pronuncía así, conozco un par de personas en la península, que las representa, es americana, y dicen que no la hay mejor. pero eso sí, no hay que abusar de echar según qué, por que se atranca.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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