Jump to content

Quiche Lorraine...horno y una mini pizza...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy hice una quiche, q hacia tiempo q no hacia....y cómo tenia bacon pues hice una lorraine...

Ingredientes: 1 brick de nata, 1 masa quebrada fresca, 2 cajitas de bacon, 4 huevos, un poquito de pimienta negra, sal, un puñado de queso yo puse mozarella es el q tenia..., aunque se le suele poner gruyer....

Forramos el molde para la quiche (yo lo pincelo con margarina), pinchamos la base con un tenedor, en una sarten ponemos un pelin de aceite y salteamos el bacon, mientras, en un bol batimos los huevos, ponemos un pelin de pimienta y echamos la nata, batimos todo bien, y echamos el queso, batiendolo todo, echamos el bacon repartido en la masa quebrada y vamos echando lo batido...metemos en horno previamente precalentado a 170º hasta q veamos la base doradita y cuajada la quiche...
aquí ya forrado el molde
102jes1.jpg
aqui recien sacada del horno
2s1nalt.jpg
y la porción de mi hija
1zoussy.jpg

y con lo q sobro del borde de la masa q recorte, hice una bola, le pase el rodillo y hice una mini pizza...
mc4uur.jpg
y sacada del horno
2j64wnt.jpg
y muy buena con la masa quebrada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué buena que té quedo la quiche.:up: y ademas no se tira nadani el borde,pues menuda pinta tiene esa mini pizza.
yo meto primero la masa con (ALUBIAS,GARBANZOS) en el fondo a dorar,y luego ya continuo con los ingredientes.¿tú lo pones todo directamente en el horno?
es algo que me encanta y hago en el horno mucho,tengo que probar a hacerla en la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues esto no lo he probado yo nunca así que tendré que animarme... porque se ve muy rico.

Cada día me sorprendes con algo nuevo.:smile::smile:


pues hazlas q estan muy buenas, y la puedes hacer de tantos rellenos, con jamon york, bacon y champi de bote mismo, de verduras q esta muy buena, yo hice una un dia de espinacas, bacon y puerro y buenisima, tú haz el relleno q quieras, y siempre tienes q poner, el huevo y la nata....puedes hacerla con queso o sin queso, de echo la autentica lorraine no lleva queso...:beso:
qué buena que té quedo la quiche.:up: y ademas no se tira nadani el borde,pues menuda pinta tiene esa mini pizza.
yo meto primero la masa con (ALUBIAS,GARBANZOS) en el fondo a dorar,y luego ya continuo con los ingredientes.¿tú lo pones todo directamente en el horno?
es algo que me encanta y hago en el horno mucho,tengo que probar a hacerla en la olla.


yo tbn hacia lo de poner los garbanzos enla base y hornearla, pero un día lo hice todo junto, y cómo ví q se m hacia bien la parte de abajo, yo pongo la bandeja en la 2º marca de abajo, eso si pongo aire, y arriba y abajo encendido, y la verdad se m queda bien, pues ya no hago ese paso, pincho con un tenedor la base y ya está....:beso:
Que rico Senaaaa, me encanta, los quichés están buenísimos tanto fríos como calientes, que buena idea el aprovechar lo que sobró de la masa quebrada. Tomo buena nota.
Besitos


jajajajaja lo del borde cuando lo corté, pues la masa fresca es grandecita, m sobraba casi 2 dedos de borde, y al hacer la bola para tirarla, pienso uysss voy a pasarle el rodillo para ver q tamaño quedaba y ví q salia una mini pizza para mi hija y lo hice, y salió muy buena con la masa quebrada tbn, y aún podia haberla hecho más finita...así q no lo tires jajajajajaja, y una merienda de un niño :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rica me encanta las quiches y la lorrein la que mas ,mira voy a probar a hacerla de un solo paso a ver que tal .
tengo una masa en la nevera y me daba pereza hacerla para cenar que estoy en fase :aversipierdounpocorediezzzzzzz y oye si la hago para comer pues ya es otra cosa jejejje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que sí' date=' no se tira na de nas!!!! Estupenda quiché y esa minipizza, que no es tan mini[/quote']

jajajajaja salió un tamañito bien, y yo siempre tiraba el borde y ya ves, sale una porción de pizza bien:beso:

que rica me encanta las quiches y la lorrein la que mas ,mira voy a probar a hacerla de un solo paso a ver que tal .
tengo una masa en la nevera y me daba pereza hacerla para cenar que estoy en fase :aversipierdounpocorediezzzzzzz y oye si la hago para comer pues ya es otra cosa jejejje


a mí m queda bien, y antes tbn hacia un 1º horneado, pinchala... y verás cómo t queda bien, no la pongas alta en el horno, yo la pongo a la 2º de altura empezando por bajo, y el molde de la quiche encima de la rejilla, no encima de bandeja de horno....:beso:
Que bueno!!!! Con tus recetas es imposible que no nos entren ganas de comer.
;)


dimelo a mí, q si m entran ganas tbn, y no las como...:(:beso:
que bueno todo a mi la quiche me encantan' date=' las hago amenudo[/quote']

y dá tanto juego de relleno q salen muy buenas:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...