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Recetas de helados

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moniqueen

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Hola chicas!!!!

Estoy buscando como loca recetas para hacer helados en la heladera y no encuentro mucho que digamos y ya estoy un poco mareada!!!!! a ver si me podéis ayudar y me ponéis alguna recetilla para hacer mañana helado en condiciones. Ya tengo la receta para hacer el azúcar invertido, así que esa base ya la tengo..... jejejejejeejeje.


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ves mirando por q hay muchos....:beso:http://www.lasrecetasdesara.com/p/helados-caseros-con-maquina-lidl.html

http://todosloscomo.com/2009/01/23/como-hacer-helado-casero/

http://www.recetasdemama.es/2008/05/helado-de-triple-chocolate/

http://www.psicofxp.com/forums/gastronomia.172/85722-recetas-de-helados-sorbetes-y-granizados.html

http://www.ice-cream-recipes.com/recetashelados/recetas1.htm

Receta ( Helado de moka )

Ingredientes:

2 huevos grandes,
300 ml. de leche,
75 g. de azúcar,
2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, disuelto en 1 cucharada sopera de agua caliente,
300 ml. de nata espesa (o nata montada),
50 g. de chocolate negro (preferentemente Valrhona), troceado fino.
Preparacion: Batir los huevos con la leche y añadir el azúcar y el café. Calentar la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese y sin que llegue a hervir. Dejar enfriar y seguidamente incorporar el chocolate y la nata. Poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente

Ingredientes para la receta de los Helado de dulce de leche:

¼ litro de leche
50 grs. de azúcar
4 cucharadas o 400 grs. de dulce de leche
400 grs. de crema o nata fresca
Esencia de vainilla
Elaboración:

Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2: Batir la crema o nata fresca hasta que este un poco espesa. Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando. Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.

Trucos, secretos y variantes para Helado de dulce de leche:

Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc

http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/17/como-hacer-helado/

http://www.tuberecetas.com/helado-de-nata-y-fresas


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Te doy una que está buenísima en casa la hacemos mucho y dura nada :lol: el otro día la hice y no me dio tiempo hacer la foto, asi que otro día será.
fries un buen puñado de almendas, de las que están con la piel.
pones medio litro de leche otro medio de nata para montar, dos huevos y azucar,(no te doy la cantidad de azucar porque la medida que yo le pongo es mi azucarero lleno así que no se exactamente cuando será , pero es cuestión de que le pongas y lo pruebes)
Lo trituras todo junto a las almendas y solo te quede ponerlo en la heladera.
Espero que te guste :beso:


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sí, así el helado no cristalizará y no está tán duro una vez congelado...en el primer enlace si los hace con invertido y en lo demas hazlo igual....

Azúcar Invertido:


Ingredientes:

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitas (una blanca y otra azul)


Nota: esto último son los sobrecitos de las gaseosas, esos que vienen unidos de dos en dos, pues bien, uno de ellos se llama Ácido Tartaric


Preparación:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.


Por último


Enfriar y guardar en la nevera en un frasco cerrado

Mira
El azúcar común (sacarosa) lo vamos a convertir en glucosa y fructosa, que es el azúcar invertido.
El azúcar invertido es más dulce que el azúcar normal.


¿ y para que sirve ?


-En helados.-
Si la cuarta parte de azúcar total de un helado, lo sustituimos por azúcar invertido, el helado no cristalizará y no estará muy duro cuando esté congelado, será más fácil el darle forma, la textura será más suave y refinada. El azúcar invertido, tiene una acción parecida a la glucosa y dextrosa, y para helados caseros como el nuestro lo podremos sustituir por éstos azúcares.


-En panadería.-
Acelera la fermentación de las masas, retiene la humedad, aumenta el sabor dulce, da color más rapidamente que el azúcar común, sirve también para dar brillo a los bollos, etc, etc...


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chicas ¿vale la pena comprarse la heladera? es que estaba pensando en cogerme una' date=' pero visto la complicacion de las recetas y el precio que tienen los helado no se si vale mucho la pena ¿estais contentas con ella?[/quote']

Yo hoy he hecho mi primer helado con la heladera y está buenísimo!!!!! yo me la he comprado por la peque porque si no igual no lo hubiera hecho. Pero si tienes espacio en el congelador para poder meter la cubeta pues yo no me lo pensaría porque por 20 euros tienes helados caseros en casa. Además puedes hacer hasta un litro de helado y con eso tienes para unos cuantos días de postres.....

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sí, así el helado no cristalizará y no está tán duro una vez congelado...en el primer enlace si los hace con invertido y en lo demas hazlo igual....

Azúcar Invertido:


Ingredientes:

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitas (una blanca y otra azul)


Nota: esto último son los sobrecitos de las gaseosas, esos que vienen unidos de dos en dos, pues bien, uno de ellos se llama Ácido Tartaric


Preparación:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.


Por último


Enfriar y guardar en la nevera en un frasco cerrado

Mira
El azúcar común (sacarosa) lo vamos a convertir en glucosa y fructosa, que es el azúcar invertido.
El azúcar invertido es más dulce que el azúcar normal.


¿ y para que sirve ?


-En helados.-
Si la cuarta parte de azúcar total de un helado, lo sustituimos por azúcar invertido, el helado no cristalizará y no estará muy duro cuando esté congelado, será más fácil el darle forma, la textura será más suave y refinada. El azúcar invertido, tiene una acción parecida a la glucosa y dextrosa, y para helados caseros como el nuestro lo podremos sustituir por éstos azúcares.


-En panadería.-
Acelera la fermentación de las masas, retiene la humedad, aumenta el sabor dulce, da color más rapidamente que el azúcar común, sirve también para dar brillo a los bollos, etc, etc...


Sena ¿solo lleva 2 grs de acido tartarico? es que lo voy hacer,y de paso dime que helados haces tu en la thermomix para tomar nota yo :guapa:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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