Jump to content

Recetas de helados

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Hola chicas!!!!

Estoy buscando como loca recetas para hacer helados en la heladera y no encuentro mucho que digamos y ya estoy un poco mareada!!!!! a ver si me podéis ayudar y me ponéis alguna recetilla para hacer mañana helado en condiciones. Ya tengo la receta para hacer el azúcar invertido, así que esa base ya la tengo..... jejejejejeejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    7

  • Xena ( Sena)

    5

  • Simpa

    3

  • gazpacho

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


ves mirando por q hay muchos....:beso:http://www.lasrecetasdesara.com/p/helados-caseros-con-maquina-lidl.html

http://todosloscomo.com/2009/01/23/como-hacer-helado-casero/

http://www.recetasdemama.es/2008/05/helado-de-triple-chocolate/

http://www.psicofxp.com/forums/gastronomia.172/85722-recetas-de-helados-sorbetes-y-granizados.html

http://www.ice-cream-recipes.com/recetashelados/recetas1.htm

Receta ( Helado de moka )

Ingredientes:

2 huevos grandes,
300 ml. de leche,
75 g. de azúcar,
2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, disuelto en 1 cucharada sopera de agua caliente,
300 ml. de nata espesa (o nata montada),
50 g. de chocolate negro (preferentemente Valrhona), troceado fino.
Preparacion: Batir los huevos con la leche y añadir el azúcar y el café. Calentar la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese y sin que llegue a hervir. Dejar enfriar y seguidamente incorporar el chocolate y la nata. Poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente

Ingredientes para la receta de los Helado de dulce de leche:

¼ litro de leche
50 grs. de azúcar
4 cucharadas o 400 grs. de dulce de leche
400 grs. de crema o nata fresca
Esencia de vainilla
Elaboración:

Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2: Batir la crema o nata fresca hasta que este un poco espesa. Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando. Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.

Trucos, secretos y variantes para Helado de dulce de leche:

Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc

http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/17/como-hacer-helado/

http://www.tuberecetas.com/helado-de-nata-y-fresas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te doy una que está buenísima en casa la hacemos mucho y dura nada :lol: el otro día la hice y no me dio tiempo hacer la foto, asi que otro día será.
fries un buen puñado de almendas, de las que están con la piel.
pones medio litro de leche otro medio de nata para montar, dos huevos y azucar,(no te doy la cantidad de azucar porque la medida que yo le pongo es mi azucarero lleno así que no se exactamente cuando será , pero es cuestión de que le pongas y lo pruebes)
Lo trituras todo junto a las almendas y solo te quede ponerlo en la heladera.
Espero que te guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sí, así el helado no cristalizará y no está tán duro una vez congelado...en el primer enlace si los hace con invertido y en lo demas hazlo igual....

Azúcar Invertido:


Ingredientes:

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitas (una blanca y otra azul)


Nota: esto último son los sobrecitos de las gaseosas, esos que vienen unidos de dos en dos, pues bien, uno de ellos se llama Ácido Tartaric


Preparación:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.


Por último


Enfriar y guardar en la nevera en un frasco cerrado

Mira
El azúcar común (sacarosa) lo vamos a convertir en glucosa y fructosa, que es el azúcar invertido.
El azúcar invertido es más dulce que el azúcar normal.


¿ y para que sirve ?


-En helados.-
Si la cuarta parte de azúcar total de un helado, lo sustituimos por azúcar invertido, el helado no cristalizará y no estará muy duro cuando esté congelado, será más fácil el darle forma, la textura será más suave y refinada. El azúcar invertido, tiene una acción parecida a la glucosa y dextrosa, y para helados caseros como el nuestro lo podremos sustituir por éstos azúcares.


-En panadería.-
Acelera la fermentación de las masas, retiene la humedad, aumenta el sabor dulce, da color más rapidamente que el azúcar común, sirve también para dar brillo a los bollos, etc, etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas ¿vale la pena comprarse la heladera? es que estaba pensando en cogerme una' date=' pero visto la complicacion de las recetas y el precio que tienen los helado no se si vale mucho la pena ¿estais contentas con ella?[/quote']

Yo hoy he hecho mi primer helado con la heladera y está buenísimo!!!!! yo me la he comprado por la peque porque si no igual no lo hubiera hecho. Pero si tienes espacio en el congelador para poder meter la cubeta pues yo no me lo pensaría porque por 20 euros tienes helados caseros en casa. Además puedes hacer hasta un litro de helado y con eso tienes para unos cuantos días de postres.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

sí, así el helado no cristalizará y no está tán duro una vez congelado...en el primer enlace si los hace con invertido y en lo demas hazlo igual....

Azúcar Invertido:


Ingredientes:

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitas (una blanca y otra azul)


Nota: esto último son los sobrecitos de las gaseosas, esos que vienen unidos de dos en dos, pues bien, uno de ellos se llama Ácido Tartaric


Preparación:
Mezclar el ácido con el azúcar.
Añadir el agua, mover y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.


Por último


Enfriar y guardar en la nevera en un frasco cerrado

Mira
El azúcar común (sacarosa) lo vamos a convertir en glucosa y fructosa, que es el azúcar invertido.
El azúcar invertido es más dulce que el azúcar normal.


¿ y para que sirve ?


-En helados.-
Si la cuarta parte de azúcar total de un helado, lo sustituimos por azúcar invertido, el helado no cristalizará y no estará muy duro cuando esté congelado, será más fácil el darle forma, la textura será más suave y refinada. El azúcar invertido, tiene una acción parecida a la glucosa y dextrosa, y para helados caseros como el nuestro lo podremos sustituir por éstos azúcares.


-En panadería.-
Acelera la fermentación de las masas, retiene la humedad, aumenta el sabor dulce, da color más rapidamente que el azúcar común, sirve también para dar brillo a los bollos, etc, etc...


Sena ¿solo lleva 2 grs de acido tartarico? es que lo voy hacer,y de paso dime que helados haces tu en la thermomix para tomar nota yo :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Evelynn
      Como aficionado a las apuestas en línea, Aviator Ecuador https://aviator.ec/ fue una agradable sorpresa para mí. La velocidad de cada ronda y la posibilidad de multiplicar mi apuesta hasta x100 es emocionante. Además, el juego es muy seguro gracias al sistema Provably Fair. Si buscas un juego que combine estrategia y emoción, sin duda deberías probar Aviator.
    • Evelynn
      Fala pessoal! Recentemente, um amigo me recomendou um site de jogos depois de perceber que eu estava procurando algo novo para fazer nas horas vagas. Resolvi experimentar e, nossa, que surpresa boa! Agora, sempre que termino meu dia de trabalho aqui no Brasil, vou direto para site oficial Pin Up https://pin-upbr.com/ . Tem uma variedade enorme, desde slots até apostas esportivas. Virou meu jeito preferido de relaxar e esquecer o stress.
    • Evelynn
      Hola a todos Cuando me registré en Melbet https://melbet-cl-betting.com/el-gran-melbet-bono-de-bienvenida-ofrece-a-los-jugadores-oportunidades-unicas/ , me sorprendió gratamente el generoso bono que recibí. Realmente me dio un gran comienzo para empezar a jugar y explorar los juegos disponibles. Melbet definitivamente sabe cómo atraer a nuevos jugadores con atractivas promociones. Tú también deberías probarlo.
    • Larmis
      Hola a todos. Hace poco estuve trabajando en un trabajo trimestral y estaba buscando algo para distraerme un poco y relajarme. Decidí buscar un sitio de apuestas porque llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo. Encontré https://betplayco.com/recarga-con-nequi/ , un sitio web español. Me impresionó que aquí se pudiera apostar en diferentes deportes, lo que añade emoción y variedad. La interfaz del sitio es muy fácil de usar y clara, era fácil de entender. Me gustaron las promociones y ofertas que se actualizan constantemente, lo que añade emoción y hace que el juego sea aún más interesante. Se pueden ver partidos en directo, lo que hace que las apuestas sean aún más emocionantes. Este sitio me ayudó a encontrar una nueva forma de divertirme e incluso de ganar algo de dinero extra. 
    • Larmis
      Buen día. Recomendar un buen lugar para pasar el tiempo mientras se trabaja mientras hay tiempo libre.
    • stanimal
      Step into the world of online casino gaming at  68gamebai website. With a diverse selection of games, secure transactions, and thrilling bonuses, we offer an unmatched gaming experience. Join us now and let the excitement begin!
    • Ann F
      He luchado durante muchos años con la presión alta, que a menudo se eleva por el estrés o en los viajes. Probé muchos medicamentos, pero solo daban un efecto temporal o tenían efectos secundarios. Encontré Tonex, un remedio natural que realmente ayudó. La presión se estabilizó, los dolores de cabeza y mareos desaparecieron, y me siento mucho mejor. Siempre llevo Tonex en mis viajes, ya que es compacto y conveniente. Sé que puedo contar con él en cualquier situación.
    • Wenem
      Through cautious studies, I determined on a lovely palace for my marriage ceremony. This venue supplied a primary beauty occasion. From the immediate we walked into the inner wedding palace tbilisi georgia listed at https://shuwedd.com/wedding-in-tbilisi/, we knew it is probably the right place to alternate vows. The body of personnel turns into attentive, the setting turns into exciting, and each detail is cautiously deliberate.
    • NimaFillo
      Thank you a lot for sharing your experience! It may be very thrilling to investigate greater approximately the way you observed the correct palace to your wedding in Tbilisi. Your story offers me preference and notion as I embark on my wedding ceremony making plans adventure.
    • Wenem
      Hello! I desired to find a venue that now not simplest furnished first rate service, but additionally met all of our wedding ceremony wishes. After some studies and hints from friends, we stumbled upon a charming wedding ceremony palace hidden in the coronary heart of Tbilisi.
×
×
  • Create New...