Jump to content

DEBER DE LA SEMAN DE 20 AL 26 DE OCTU 08. RECET DE MIL_ROSAS

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Una semana más, he elegído una comida sana, cotidiana y apta para todos (creo :o ).

Creo que es ideal para niños, mayores y para los que por su trabajo deben llevarse el taper al trabajo :wink:

Esta receta, la puso nuestra quedida forera mil_rosas, para celebrar en su día que habia conseguido una nueva cucharilla más, nos deleito con este paso a paso estupendisimo y completísimo de como hacer
"Macarrones con Tomate" y que según ella ( y yo me lo creo todo todo todo :lol::lol: ), es una una comidita muy facilona, pero que queda de escándalo :wink: :up:

MACARRONES CON TOMATE


Su paso a paso :wink:

Este es el picadillo que hice con un poco de roti de pollo que tenía en el frigo, chorizo y beicon, picado en la thx.

imagen099-45a7xny6d.jpgPonemos el aceite y la cebolla en cuartos, trituramos unos segundos en velocidad 6, y después programamos 3 minutos, tem. 100, vel. 3.

imagen107-45a7ymkqn.jpgAgregamos el picadillo y programar 1 minuto, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen113-45a7zmwzo.jpgAñadimos el tomate, programar 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen114-45a80mzev.jpgDespués el agua, la medida es el mismo bote de tomate, programamos 4 minutos, tem. varoma, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen117-45a821jto.jpgColocamos la mariposa y echamos la sal, el azúcar y los macarrones con la máquina en marcha, 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen121-45a83skby.jpgAquí ya están hechos.

imagen123-1hqpyx89.jpgPonemos en una fuente y cubrimos con queso, metemos en el horno para gratinar.

imagen125-45a8ayokv.jpgY ya está en el plato listo para comer

imagen130-45a8cmri3.jpgINGREDIENTES:

40 gr aceite
1/2 cebolla
1 bote de 1/2 kg de tomate (triturado, frito, sofrito solis, alguna marca que os guste en especial)
agua ( mas o menos la misma cantidad que de tomate)
250 gr macarrones
sal
1/2 cucharadita de azucar
chorizo, bacon, jamon, hay un picadillo de chorizo de hacendado que es muy apropiado.


Instrucciones:

Echar el aceite y la cebolla, 3 minutos, 100 grados, vel 5.
echar el picadillo elegido, y pocharlo todo 1 minuto, 100 grados, vel 1
despues el tomate, la 1/2 cucharadita de azucar y la sal y sofreir 10 o 15 minutos, 100 grados, vel 1.
Acontinuacion añadir el bote de agua, y calentar durante 4 minutos a temperatura varoma (ya que el agua enfriara el sofrito)
al final, ponemos la marposa, y programamos entre 10 y 15 minutos, segun la pasta a 100 grados, vel 1 y con la maquina en marcha vamos echando la pasta por el bocal.
Colocamos en la fuente elegida y espolvoreamos de queso, podemos gratinar si queremos.

Aquí os pongo el enlace a su blog que se llama A FUEGO LENTO :wink:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

Feliz semana a tod@s :wink: :beso: :rosa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

para la cena como que no? :o:o
pues tu te lo pierdes, que bien buenos que están :lol::lol: :wink: :beso:

por que al contrario la pasta como que no ,si se los pongo me los tira a la cabeza :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up::up::up::up:

me gusta :up::up::up::up::up::up::up::up:

creo que no has visto mis deberes de otra semanas :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

como has estado de vacaciones por el sur :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

he puesto los tres que tenia en la camara sino lo encuentras te lo subo, ya lo he subido un par de veces y no me has comentado na de naaaaaaaaaaaaa :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

con estos no me voy a retrasar tanto 8)8)8)8)8)

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D

gracias lo tendre en cuenta :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D


pues este truqui me viene estupendo para el tuper del miércoles... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...