Jump to content

DEBER DE LA SEMAN DE 20 AL 26 DE OCTU 08. RECET DE MIL_ROSAS

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Una semana más, he elegído una comida sana, cotidiana y apta para todos (creo :o ).

Creo que es ideal para niños, mayores y para los que por su trabajo deben llevarse el taper al trabajo :wink:

Esta receta, la puso nuestra quedida forera mil_rosas, para celebrar en su día que habia conseguido una nueva cucharilla más, nos deleito con este paso a paso estupendisimo y completísimo de como hacer
"Macarrones con Tomate" y que según ella ( y yo me lo creo todo todo todo :lol::lol: ), es una una comidita muy facilona, pero que queda de escándalo :wink: :up:

MACARRONES CON TOMATE


Su paso a paso :wink:

Este es el picadillo que hice con un poco de roti de pollo que tenía en el frigo, chorizo y beicon, picado en la thx.

imagen099-45a7xny6d.jpgPonemos el aceite y la cebolla en cuartos, trituramos unos segundos en velocidad 6, y después programamos 3 minutos, tem. 100, vel. 3.

imagen107-45a7ymkqn.jpgAgregamos el picadillo y programar 1 minuto, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen113-45a7zmwzo.jpgAñadimos el tomate, programar 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen114-45a80mzev.jpgDespués el agua, la medida es el mismo bote de tomate, programamos 4 minutos, tem. varoma, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen117-45a821jto.jpgColocamos la mariposa y echamos la sal, el azúcar y los macarrones con la máquina en marcha, 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

imagen121-45a83skby.jpgAquí ya están hechos.

imagen123-1hqpyx89.jpgPonemos en una fuente y cubrimos con queso, metemos en el horno para gratinar.

imagen125-45a8ayokv.jpgY ya está en el plato listo para comer

imagen130-45a8cmri3.jpgINGREDIENTES:

40 gr aceite
1/2 cebolla
1 bote de 1/2 kg de tomate (triturado, frito, sofrito solis, alguna marca que os guste en especial)
agua ( mas o menos la misma cantidad que de tomate)
250 gr macarrones
sal
1/2 cucharadita de azucar
chorizo, bacon, jamon, hay un picadillo de chorizo de hacendado que es muy apropiado.


Instrucciones:

Echar el aceite y la cebolla, 3 minutos, 100 grados, vel 5.
echar el picadillo elegido, y pocharlo todo 1 minuto, 100 grados, vel 1
despues el tomate, la 1/2 cucharadita de azucar y la sal y sofreir 10 o 15 minutos, 100 grados, vel 1.
Acontinuacion añadir el bote de agua, y calentar durante 4 minutos a temperatura varoma (ya que el agua enfriara el sofrito)
al final, ponemos la marposa, y programamos entre 10 y 15 minutos, segun la pasta a 100 grados, vel 1 y con la maquina en marcha vamos echando la pasta por el bocal.
Colocamos en la fuente elegida y espolvoreamos de queso, podemos gratinar si queremos.

Aquí os pongo el enlace a su blog que se llama A FUEGO LENTO :wink:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

Feliz semana a tod@s :wink: :beso: :rosa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

para la cena como que no? :o:o
pues tu te lo pierdes, que bien buenos que están :lol::lol: :wink: :beso:

por que al contrario la pasta como que no ,si se los pongo me los tira a la cabeza :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up::up::up::up:

me gusta :up::up::up::up::up::up::up::up:

creo que no has visto mis deberes de otra semanas :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

como has estado de vacaciones por el sur :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

he puesto los tres que tenia en la camara sino lo encuentras te lo subo, ya lo he subido un par de veces y no me has comentado na de naaaaaaaaaaaaa :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

con estos no me voy a retrasar tanto 8)8)8)8)8)

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D

gracias lo tendre en cuenta :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay seño ' date='estos tampoco los puedo hacer ya que como no como en casa a mediodia haber quien se los come :nodigona: y para la cena ,como que no :dientes::dientes::beso::beso::beso:[/quote']

Eva, por si te sirve de ayuda, yo a veces los hago un día antes, y lo que hago para que no queden muy secos, pongo un poco más de tomate, y así quedan más jugosos y al día siguiente le pongo un chorritín de aceite, o incluso leche, lo remuevo un poco y los meto en el micro y quedan estupendos :D


pues este truqui me viene estupendo para el tuper del miércoles... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...