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Truco para recuperar la antiadherencia?

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Mayte_v

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¿Me podeis explicar como se hace el truco de la sal de baldo para recuperar la antiadherencia?. Creo que me he cargado la mia de teflón por meterla, aún caliente, en agua fria una vez que terminaba de hacer bizcocho con la intención de poder despegarlo con facilidad.
Gracias.


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Chicas es muy simple' date='solo hay que poner un buen puñado de sal en la cubeta y ponerla a calentar,por lo menos asi me lo dijeron a mi,si baldo lo hace diferente que nos lo diga :guapa:[/quote']

Correcto, simpa. Pones en la cubeta limpia y seca una cama de sal y a calentar en un menú tipo PLANCHA o COCINA

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Hola chicas..... Estoy leyendo que recien hecha la comida, o bizcochos, o lo que sea no es bueno meter la cubeta en agua fria....
Es que es lo que yo hago con la cubeta de la chef o matic 3000, nada mas quitar la comida de la cubeta me la llevo al grifo y le hecho agua fria creyendo que asi sale todo y no le pasaba nada... Corregirme si hago bien o mal!!!! De momento no se me pega la comida... Pero si asi ayudo a que se le vaya el antiadherente... Como que no la pongo mÁs debajo el grifo... Confirmarme por fa....


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Hola chicas..... Estoy leyendo que recien hecha la comida, o bizcochos, o lo que sea no es bueno meter la cubeta en agua fria....
Es que es lo que yo hago con la cubeta de la chef o matic 3000, nada mas quitar la comida de la cubeta me la llevo al grifo y le hecho agua fria creyendo que asi sale todo y no le pasaba nada... Corregirme si hago bien o mal!!!! De momento no se me pega la comida... Pero si asi ayudo a que se le vaya el antiadherente... Como que no la pongo mÁs debajo el grifo... Confirmarme por fa....


Es malo pero no porque pierda adherencia, sino porque con el cambio brusco de temperatura puedes deformar la cubeta (lo mismo para las sartenes). Es preferible dejar enfriar y luego echar un chorro de agua bien caliente para que se quiten todos los restos de comida, dejas reposar un rato con el agua bien caliente y ya lo limpias con una simple esponja.
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Gracias baldo... Pero de veras no lo sabia.. Y cogÍ la costumbre de nada mas apartar la comida llevarla al fregadero igual las sartenes y las otras ollas y abrir el grifo y hecharle agua, pero claro el agua fria... Asi que ya sÉ que no gracias!!


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Gracias baldo... Pero de veras no lo sabia.. Y cogÍ la costumbre de nada mas apartar la comida llevarla al fregadero igual las sartenes y las otras ollas y abrir el grifo y hecharle agua' date=' pero claro el agua fria... Asi que ya sÉ que no gracias!![/quote']

Pues a las sartenes tampoco les viene nada bien, que se comban los culetes y luego bailan en la vitro, así que quita la costumbre cuanto antes. De nadasss

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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